Добрая привычная скандинавия



Давно в сообществе не было скандинавских интерьеров. Специально для ценителей стиля интерьер в серо-бежевой гамме с темно-синей кухней.

Декор: Emma Fisher
Фото: Anders Bergstedt
Источник: Entrance Makleri











































promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
Не очень понятно, зачем напротив кровати прибита вешалка - некрасиво и неаккуратно выглядит. Тем более, что шкаф-гроб рядом:)

Кухня понравилась
выглядит ужасно.

с глаженым платьем в шкафу ничего не случится, а халат можно на спинку кресла бросить вечером.

он там и валяется, кстати:) а напротив кровати хорошо встал бы узкий консольный столик и зеркало


Edited at 2018-09-13 06:40 (UTC)
Не очень понятно, зачем напротив кровати прибита вешалка - некрасиво и неаккуратно выглядит. Тем более, что шкаф-гроб рядом:)

У нас почти так же, только вешалка другого типа. Суть не в том, что в шкаф трудно что-то убрать, а в том что если я одела юбку, брюки, жакет или кардиган, и планирую их одеть на следующий день, или даже через день, то уже не повешу в шкаф - нечего делать ношеной вещи в шкафу рядом с совершенно чистыми вещами - на мой субъективный взгляд негигиенично это. Блузу, футболку и тп я не могу носить больше одного раза, а вот брюки, юбки, жакеты - надеваю 2-3 раза, но никогда не повешу их с чистыми вещами, так что им самое место на накопителе. А шкаф исключительно для совершенно чистых вещей.
Кроме того, спальня есть спальня - это приватное помещение, подобная вешалка там вполне допустима.

Кухня понравилась

Стоишь моешь посуду, а на плите что-то греется и локтём приложиться самое то :)))))))
Хорошо, спокойно!
Особенно хороша веранда - но это не наш вариант :)

Поправочки ИМХО:
На мой вкус, чёрное везде заменить бы на что-то более позитивное.
Умывальник в туалете заменить на другой, с круглыми краями (в такой тесноте неприятно натыкаться на острые углы, да и не нужны они низачем ).
В спальне, и правда, не слишком красиво.
Но камин! Восторг и зависть :)
Редкий интерьер а-ля скандинавский, который мне в принципе нравится.
Единственное "но" очень неудобное положение плиты - если что-то стоит на плите, то помыть что-то в раковине будет как минимум не безопасно.

Edited at 2018-09-14 07:54 (UTC)