Квартиры Андрея Малахова



Это квартира Андрея Малахова на Остоженке, так как запись, размещенная тут ранее, уже была летом. Забавно наблюдать кочующие из квартиры в квартиру картины.




































А это из новых интерьеров:



Дизайн: Степан Бугаев и Екатерина Олейникова
Фото: Сергей Красюк
Стилист Наталья Онуфрейчук

Дизайнеры Степан Бугаев и Екатерина Олейникова оформили новую квартиру шоумена Андрея Малахова, разместив в ней лучшие экземпляры из его коллекции современного искусства.
Очень много работ развешаны в его основной квартире на Остоженке, а оставшаяся часть туда просто не влезла. Дизайнер предложил ему в разработке проекта отталкиваться от искусства, сделать скандинавский дизайн, где ничто не будет отвлекать внимание от картин.


Скандинавия оказалась прямым попаданием в детство Малахова. Телеведущий рассказывает: “Темы из детства откладывают какой-то отпечаток на вкусах, на том, что ты потом используешь в жизни. А учитывая, что я вырос на Севере, пусть даже и в советское время, влияние соседней Финляндии, куда мы все сдавали грибы и ягоды, и вещи, которые можно было получить за сдачу этих грибов и ягод, были финского производства. И те немногочисленные иностранные журналы, которые появлялись, они тоже были скандинавские, поэтому интерьер, над которым мы работали, отражает какие-то вспышки того, что было когда-то увидено мной в детстве”.



3.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg


12.jpg

14.jpg

13.jpg

11.jpg

Источник Остоженка

Источник

Метки:
promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не полностью дублирует это сообщество. Мы стараемся давать там ссылки на…
несмотря на наличие дощатых полов ощущение дорогого секционного зала дорогого морга не выветривается(портретик тому в +) как впрочем и ощущение от всех дорогих спален кухонь прихожих выдержанных в квадратно белом минималистическом стиле и этот кошмар творится в мире лет этак уже 30.......
Мертвенько, да. Справедливости ради нужно заметить, что ощущение морга дают фотографии сами по себе: нет общих планов, нерезкость, неяркий свет. Если бы сделать пару широкоугольных снимков при хорошем освещении, то, возможно, выглядело бы живее.
Делать замечания по поводу интерьера, созданного людьми, для которых создание интерьера - в принципе, их профессия, и вроде не совсем они того - сложно и неблагодарно.

Вот посмотрел я на фотки - вроде ничё, но не покидает возникающее чувство сиротливости...
здорово сравнить теперь их, и здорово что они в одном посте, возникают вопросы
эти кочующие картины, какая то тотальная *салонность*, нет впечатления жилой квартиры, хотя предметы по отдельности есть достойные внимания
за что одобряю, что нет штор и *бамбелябров*

Edited at 2018-10-21 09:14 (UTC)