О белогривых друзьях

В саду лежит снег. Сад отдыхает до весны. А так хочется красоты и чего-то согревающего глаза и душу.
Предлагаю фото своих питомцев. Ведь есть рубрика "домашние питомцы".
Наша собака, самоед Дарли. По паспорту Белый Волк Доминика Харрисон, два года просила котенка. При виде рекламы в ящике о кошачьем корме, она начинала петь и умильными глазами смотрела на нас. Не выдержали и купили котенка невской маскарадной породы. Дарли стала лучшей мамкой! Вынянчила и воспитала отличного котопса. Он даже пытался лаять на проходящих мимо избы прохожих. Успешно охотился и приносил добычу своей мамке.

Неразлучные

Началось с обучения охотничьему искусству. Атос, это мышка!

Атос, это мышка!

Когти выпускай, а то упустишь

Когти выпускай, а то упустишь

Намывает гостей

Намывает гостей

Таким Атос был в три с половиной месяца.

У вербы

Если эта публикация будет интересна, то с удовольствием продолжу рассказ.







promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
А самоеды и есть собаки-мамки. Вернее, няньки у северных народов. Следили у них за детьми. Говорят, если ребенок во сне раскрывается, они ложатся рядом, чтобы греть.
У ненцев, раньше их называли самоа, отсюда и самоеды. Эти собаки были грелками для детей. Вот и у нашей в крови любовь к детям. Она им позволяет всё, кроме опасных для жизни шалостей. В таких ситуациях она может весьма грозно рыкнуть.