promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Полностью согласна
Я понимаю вас, как никто. В квартире под нашей (дом 1957 г.Садовое кольцо) ненормальный собственник, чтобы сделать такую ужасную перепланировку, снёс силами гастарбайтеров все стены, не имея разрешения на перепланировку. В результате у нас в квартире на стенах уже пошли трещины, перекосило короба дверей и антресоль, двери перестали закрываться и пр. Сейчас этот придурок скрывается от жилищной инспекции, а мы гадаем, кто быстрее может обвалиться.
Такое ощущение, что ещё вчера в этом детском саду бегали и играли детишки. Но детишек выгнали злые хипстеры. Они принесли ящики Моёт и Шандон, книжки про дадаизм и гитары.
А ведь в этих ящиках stuva наверняка ещё лежат игрушки.
P.S. Кто-нибудь из зашедших дадаистов, перепив моёта и шандона, точно обоссыт им ихние полотенца.
Главное, конечно, что бы жильцам нравилось.
Но по мне какой-то склад. Неуютно , не оригинально. Толку, что до старый. Так и в гараже можно жить.
Ощущение, что хозяин квартиры проводит у себя дома семинары или концерты. Может для этой цели такой дизайн и придуман: пространства много, есть, куда людей посадить, сцена присутствует, есть проектор и стена, на которой можно писать. Звукоизоляция в таком доме, наверняка, хорошая.
Уж фиг с ним, со спальным подиумом, функционально ужасно неудобным, зато с шикарным видом на скучный кухонный гарнитур.
Но трындец в ванной, с трудным залезанием, вылезанием, и заботливо приготовленными острыми углами под висок и ступенечками - мокрая зона на то и мокрая, чтобы мокрыми ножками по лужицам было весело наворачиваться, поскользнувшись - это интерьерная изюминка номер один.
Ещё и в спиночку из окошечка зимушкой-зимой славно поддувать будет.
В остальном, верно сказано выше - квартирка выглядит, как отобранный у малышей детский садик.
Блин, мне 48 лет и я никогда не падала в ванной. Даже не поскальзывалась. Более того, за десятки лет лет рабочего опыта в архитектуре и дизайне, зная много людей, я не знаю никого, кто бы поскользнулся и упал на "острый угол под висок". Одну женщину знаю, она потянула ногу, моя пол в ровной ванной даже без бордюров у душа, и потеряла ребенка на 9м месяце.
Откуда эта, повторяющаяся из треда в тред, ерунда о ступеньках и "острых углах под висок"? Судя по этой логике, в мокрой зоне (кстати, что должно быть там мокрого, кроме ванны и закрытой душевой кабины?почему лужи? Даже с малыми детьми можно обойтись без луж.) вообще не должно быть твердых предметов - я слышала, что некоторые пожилые люди и пьяные могут упасть и стукнуться головой о раковину или ванну насмерть. Наверное, их лучше делать тогда надувными или просто резиновыми или силиконовым, в конце концов.

При этом весь дизайн тоже сомнителен, на мой вкус, похож на первый студенческий проект или для детей каких то. Но это вкус, все переделать можно.
Но докапывания к углам в ванной - это, конечно, сильно.

Edited at 2018-11-28 10:20 (UTC)

Некрасивые споты, микро-стол, гости видимо будут сидеть на полу под столом, в середину просится диван, ощущение, что проект где-то на середине, потолок и стены одного цвета брррр.

Мне нравится цветовая гамма, нравится ванная (хотя пишут, что не функционально).

Как по мне, так объединение спальни и кухни - не функционально. Либо не готовить, либо нюхать белье, пропитанное запахами. Плюс, если в квартире живет не один человек, то тяжко уединится. Ритмы жизни должны быть одинаковыми. А то одному спать охота, а второму - книжку читать и дерутся: выключи свет/звук - надень повязку на глаза/вставь беруши.

Были же две комнаты, зачем было объединять в такое неуютное для жизни пространство?
что за жуть Вы готовите и почему все должно пропитываться этим запахом?
достаточно ведь далеко кухня? Я вообще лет 30 не видела закрытые кухни ( только вторые в арабских домах, но там причины другие, рабочие кухни вообще на женской половине) и ничего, ничего не воняет.
Понятно, что под краткосрочную аренду. Но лучше бы оставили две комнаты. Я как семейный с детьми только потому и арендую на отдыхе квартиры, что мне нужно минимум две комнаты. А чем в такую студию, лучше уж в гостиницу, где за тобой и приберут и кровать заправят
странно что для ванной оставили стены
было бы стильно и унитаз и ванна и раковина в одном помещении с кухней, спальней и всем остальным
+++ )))

Можно даже еще дальше пойти в дизайнерском оргазме - например, установить унитаз в изголовье кровати, а ванну совместить с кухонной раковиной. Собственно, и там, и там все одинаково - кран для воды да слив, так что можно смело экспериментировать! )))
Сделать из ретро-квартиры в доме дореволюционной постройки совершенно безликую псевдомодерновую студию - как это стильно!!!
Если бы там были перила из резного дуба - наверное, дизайнер их заклеил бы веселенькими обоями в голубой цветочек. Или обтянул самоклейкой цвета металлик.
Бррр....