promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
жутко перегружено деталями.
ощущение, что всего очень много - кресел очень много, стульев очень много, плошечек и бокалов очень много, подушек слишком много, разных рамочек очень много. и все оно раскидано ровным слоем по пространству.
Мне нравятся вот такие миксы,часто вижу у американцев как они без зазрения совести,в хорошем смысле,умеют сочетать классику,винтаж,поп-арт,интересно получается.Но тут перебор в деталях,слишком много предметов.
очень круто. как красиво просочетать разнородный хлам так, чтобы он стал единым целым. это просто невероятный вкус надо иметь, чтоб оно стало дизайном, а не бардаком, перегруженным деталями. бохо вообще по-моему самый сложный стиль. одна лишняя деталь и будет цыганщина.
Ровно через 15 минут у меня в таком интерьере заболела бы голова, через 30 мин превратилась бы в мигрень, через сорок пять я бы несмотря на протесты хозяйки *Моё си-и-и-итечко!* - заказал бы контейнер и через час 75% этого богемного хлама пустил бы на распродажу

Мадам фанатка неважной обуви Vans и звезднополосатого (не могу представить причину по которой я бы *украсил* свой дом национальным флагом, несмотря на то, что я патриот своей страны и наш флаг мне действительно нравится)

Зачем ей столько ведёрок для охлаждения шампанского? Приемы? Да у нее сесть некуда, на всех стульях книги! (сразу вспомнилось - вот это стул, на нём сидят, вот это стол - за ним едят)

Если рога под несколькими журнальными столиками настоящие - громкое буээээ и расстрелять!

Единственное гармоничное решение это стеклянно/металлический столик/2 зеркала в листочках/картина с фламинго (и то если выкинуть эти дешевые бокалы *в ряд*)

я конечно понимаю, что богема и бохо, но ...... всё плохо
А главное, хозяйка живая на фото - тут валяется в драных джинсах, тут с бутылкой пива и не ПП-бутербродом, наконец-то видна жизнь в интерьере.
А количество вещей поражает, да. И ведь получается каждая что-то значит для членов семьи? У меня лично в голове столько не помещается;)
Raleigh, NC? Читается, как Райли.

Похоже, что у нее есть магазин винтажного барахла и это отражается в интерьере дома. Она любит барахло.


Edited at 2018-12-03 17:22 (UTC)
OK. Ну, там и река Хадсон Гудзоном называется. Но это никакой не Роли. Даже в транскрипции в скобочках :)

Но, в принципе, какая разница? Тут вряд ли кому-то это когда- to понадобится. А те, кому понадобится, быстро выучат :)
ПИС.
Потому что по-русски это Гудзон и Роли. Так же, как Генрих Гейне, а не "Хайнрих Хайне", Пекин, а не "Бейтин" и т.п.

По-английски будут учить, как называются Гудзон и Роли, если понадобится.