promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Ну и свеча! С нее ж капать будет.
Вообще декораторы такие декораторы. Сырая капуста на подносе с запеченным мясом - это смело :) Зато картинка яркая.
хааааахаааа:)
Это не сырая капуста....ох народ! Это отварные брюссельские кочанчики (Brussels sprouts) и их или отваривают или запекают.
А вот темно-зеленые листья кудрявые это kale и ее едят в сыром виде или суп или смузи овощное.
Подано правильно.
пиар скандинавского стиля, как его сейчас знают во всем мире, начался позже и из Стокгольма. А в Швеции, в отличие от Финляндии, были собственные стили и история.

У нас есть интересная версия о его возникновении, но пока не решили, размещать ее через неделю или уже после Нового года. Не хочется, чтобы авторские материалы терялись в праздничной суете.
Можно поделиться личными впечатлениями? Я часто бываю в финской усадьбе Кенкяверо, это в Миккели. Там всегда с большой выдумкой придумывают убранство. Вот в прошлый Новый год она такая была:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2121040708119390&id=100006404445719
А насчет отварные или нет кочанчики брюссельской капусты - никто этого точно не знает. Если блюдо для фото чисто, то что угодно может быть. Если же на стол, то сырые их есть и подавать вряд ли кому то в голову прийдет:)