37 квадратных метров в Сан-Франциско



Вы просили малогабаритные квартиры. В жж есть несколько дизайнеров, которые их проектируют. Больше всего, наверное, у prosto_gost
(если я ошибаюсь, давайте ссылки в комментариях).

А из ресурсов самый любимый - Apartment Therapy. Живое, жилое и не так много книжных стопок ради фотографии. Например, эта светлая небольшая студия.

Кто живет: Allison Sparkuhl и кот Veda
Расположение: Сан-Франциско, Калифорния
Размер: 37 кв. метров

Years lived in: 2.5 years, renting

















P.S. Кстати, если вы хотите показать свою квартиру / дачу / участок, но не готовы выкладывать его в сообщество под своим ником, можно присылать нам с сопроводительным текстом.
Это же касается вопросов к сообщникам и т.п.

Контакты в профиле сообщества.

Источник


Мы в

Яндекс.Дзен, Youtube, FaceBook, ВКонтакте
Buy for 60 tokens
Если ты проводишь за компьютером 8 часов в день или больше, наверняка у тебя найдутся непонятные болезни, которые тяжело поддаются лечению. В моем случае это хронический тонзиллит, грыжи, мигрени. Ходил на обследования, лечил, но безрезультатно. Все врачи лечили симптомы, а не причину, а причина…
Неплохо.Apartment Therapy тоже один из любимых,но там есть и более интересные интерьеры!Оч нравится как из абсолютной мешанины получается нечто прикольное,этакий амэрикэн стайл.Еще нравится было/стало.Здесь мне только змея не понравилась,некая агрессия,не люблю такое.
О, у моей бабушки тоже была заблокированная дверь. Правда, не тумбочкой с телевизором, а сервантом и ковром, висящим на стене. Мне в этом интерьере такого ковра не хватает. Ну, кому-то нравится вещизм - пусть живут на здоровье
Мастерски работает с малогабаритными квартирами Никита Зуб, можно легко нагуглить и его сайт, и ЖЖ, и инстаграмм.

И очень много крутых планировочных решений у студии "Однушечка", у них есть новый сайт http://www.odnushechka.ru/, а есть старый http://www.odnushechki.ru/ и вот на старом очень много планировок, можно много хороших идей взять на заметку тем, кому это актуально.

Вот это реально мастера "впихнуть невпихуемое" :)

А, ещё Мила Колпакова очень хорошо делала планировки малогабаритных квартир, но она ушла в инстаграмм, я давно не видела её работ, но то, что было раньше, было очень хорошим, не думаю, что стало хуже :)

Ну и я по планировочкам спец, чего уж там )))