Вилла Элле ДеДженерис и Порши де Росси



Эллен ДеДженерес и Порша де Росси владеют несколькими виллами, включая эту виллу в Санта-Барбаре. Вилла была выставлена на продажу за 45 миллионов долларов.

Эллен ДеДженерис показала процесс ремонта этой виллы в книге "Дом". Вилла была построена в 1930 годах Уоллесом Фростом. Площадь виллы приблизительно 975 квадратных метров. Здесь шесть спален, шесть санузлов, 9 каминов и два туалета. Вилла расположена на участке 16 акров среди оливковой рощи с видом на Тихий океан.

Стены виллы выполнены из местного камня, плитка итальянская XVIII века и винтажные светильники.




































Источник

Метки:
promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Не фанат цыганщины
в стиле "дорохо-бохато", но тут такое ощущение, что дом пережил лесной пожар или извержение вулкана и его засыпало пеплом изнутри и снаружи. Слишком уныло - на весь дом один красный плафон.
Стильно и цельно.
Есть красивые уголки - спальня и комната с угловым камином (обе с верхним светом-окном), арочные выходы в сад.
Но много и сараеобразного минора, и несимпатичной мебели.
Тут хочется сыграть сложную психологическую драму. О бренности жизни.
///плитка итальянская XVIII века и винтажные светильники.///

Вспомнил эпизод из одного из любимых фильмов, "Analyse This". В нем доктор Собел видит фонтан перед домом и говорит жене (тогда еще невесте): "Call the Vatican. See if something is missing". :)))
Потолки и стены навевают уныние. Форти файв миллион долларз! Омайгод! :)))
Наверно, локейшн хорош.
Несмотря на то , что... Хозяйки- женщины, если можно так их назвать. Дом холодный и неуютный. Тут советовали собачками заселить. Я бы скорее для лошадок предназначила... Не зря они его продают.Очень интересно, кто купит и будет ли переделывать...
Стандартная высота дверного проема - 2 метра, а скосы местами опускаются до дверей. Да, в коньке вроде много, но общее ощущение именно низких и давящих. Еще массивные балки свой вклад добавляют.
Так как высота проёмов может быть индивидуальной (в моей московской квартире их высота 2,80), то по ним судить бывает не совсем объективно. Если мне не очень понятно, то я стараюсь судить по высоте торшеров и стульев у которых разница бывает в пределах 10 см или даже меньше, и если судить по ним, то с высотой потолков всё в полном порядке. Мансардные помещения несколько отдельная категория.
Например в одной мансардной спальне стоит жёсткое кресло, в среднем стандартная высота 43-45 см, если отталкиваться от этого, то в самой низкой части комнаты около 160-170 см высота, а над изголовьем 2 раза выше.
В другой мансардной спальне в самом высоком месте вообще чуть и не 4 на первый взгляд.
В ванной с антикварным зеркалом не менее 320 потолки или даже выше.

А так да, особенность съёмки (мне кстати такой тип съёмки не нравится), балки и размеры помещений создают усиливают визуальное впечатление приземистых потолков.
Несколько мрачновато на мой вкус, но если учесть место положение с буйством растительности и количеством солнечных дней, то наверно всё оптимально.
А мне очень понравилось, начиная с входа. Чувствуется характер владельцев. Природно, откровенно, без дегенеративных золота и рюшечек. Я бы назвал "брутальный экоминимализм".
Замечательно! Немножко Хоббитон - Сумкина горка - но потолки не такие уж низкие, если приглядеться. Картины и панно мы же не обсуждаем, верно? Дело вкуса. А остальное прекрасно и сумрачно. Во, нашла минус: бассейн маловат. А вообще чудесный домик.