Вилла Элле ДеДженерис и Порши де Росси



Эллен ДеДженерес и Порша де Росси владеют несколькими виллами, включая эту виллу в Санта-Барбаре. Вилла была выставлена на продажу за 45 миллионов долларов.

Эллен ДеДженерис показала процесс ремонта этой виллы в книге "Дом". Вилла была построена в 1930 годах Уоллесом Фростом. Площадь виллы приблизительно 975 квадратных метров. Здесь шесть спален, шесть санузлов, 9 каминов и два туалета. Вилла расположена на участке 16 акров среди оливковой рощи с видом на Тихий океан.

Стены виллы выполнены из местного камня, плитка итальянская XVIII века и винтажные светильники.




































Источник

Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Так как высота проёмов может быть индивидуальной (в моей московской квартире их высота 2,80), то по ним судить бывает не совсем объективно. Если мне не очень понятно, то я стараюсь судить по высоте торшеров и стульев у которых разница бывает в пределах 10 см или даже меньше, и если судить по ним, то с высотой потолков всё в полном порядке. Мансардные помещения несколько отдельная категория.
Например в одной мансардной спальне стоит жёсткое кресло, в среднем стандартная высота 43-45 см, если отталкиваться от этого, то в самой низкой части комнаты около 160-170 см высота, а над изголовьем 2 раза выше.
В другой мансардной спальне в самом высоком месте вообще чуть и не 4 на первый взгляд.
В ванной с антикварным зеркалом не менее 320 потолки или даже выше.

А так да, особенность съёмки (мне кстати такой тип съёмки не нравится), балки и размеры помещений создают усиливают визуальное впечатление приземистых потолков.