Кровать в мансарде



Интересный проект в мансарде. Встроенная кровать под окном, с использованием кухонных шкафов.

Дано:


Площадь под кровать примерно 3 метра на 1,2.






Для проекта использовались кухонные шкафы, купленные в стоке:



Шкафы были отодвинуты от стены, чтобы фасады были на одном уровне с кроватью.




Под кроватью - место для выкатных ящиков.



Фасады покрасили:








Добавлен рустикальный декор для стены:
















promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
это в вас говорит человек, который уроки делал сугубо по книгам. А если работать за компьютером, то стол у окна это ад и трындец, и с этой точки зрения все сделано замечательно и как надо
У меня вот тоже кровать у окна, а компьютер у дальней от него стенки. Я еще жалюзи его закрываю,если солнце в окно бьет, чтобы не бликовало на экране. Потому что у окна за компьютером солнце бьет в глаза и я сижу спиной к входящим и меня это нервирует. У сына в глубине комнаты компьютерный стол, у дочки окно за спиной (стоял стол у окна, она отодвинула и сидит между окном и столом).

Муж с ноутом обычно где только не работает, если дома нужно поработать.

Но в данном случае я бы сделала так же не из-за компьютера, а из-за уюта. Плохо представляю себе кровать сразу на входе. Хочется, чтобы при входе кровать была последней, что видно.