Отель "Резиденция художника" в Великобритании



После окончания университета Джастин поехал помогать родственникам с гостиничным бизнесом. Он разослал предложения художникам декорировать комнаты в обмен на питание. И это сработало - так родился отель Artist Residence. Из его окон открываются виды на побережье Брайтона.

Вместе с подругой (а сейчас женой) Чарли он решил расширить бизнес, и три года спустя они открыли отель в Западном Корнуолле, а позже в Лондоне. В 2017 году появился четвертый отель сети в Оксфордшире.











7.jpg
































Метки:
promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Замечательно!
Такой светлый по настроению и весёлый дом!

Отдельно хочу отметить "правильные" ступени лестницы. Для ограниченных пространств под них это роскошнейшее решение - именно такие ступени у нашей лестницы на даче сделала отец ещё в 1984 году - подниматься очень удобно!
Что-то мне юность напомнили скамейки в столовой. Когда мы были на первом курсе на картошке, у нас столовая была - закачаешься. Ну, еда - это не тема данного сообщества, но у нас почему-то как в казарме для зэков все окна были строго под потолком и все столы-скамейки качались. И еще скамейки были с сюрпризом. Если с одного края скамьи вставало сразу несколько человек, то скамья обязательно перевешивала как детские качели, и те, кто сидел на другом краю сыпались на пол. Поэтому в итоге все сидели и ждали, пока вся скамья точно поест, а потом по команде "раз-два-три" все одновременно вставали. При этом скамья шумно падала на пол.

На самом деле - спальни понравились. Мне было бы весело в какой-нибудь такой просыпаться. Уютные.
роспись стен со столбом и чайками - ух!
и вообще очень интересный проект. уютный.
забавно, что постели везде примерно одинаковые. не стали заморачиваться. не они главные.

Здорово, что все комнаты разные) некоторые бы мне давили лично на психику, где много всяких росписей, но разнообразие само по себе - это уже хорошо.