Отель "Резиденция художника" в Великобритании



После окончания университета Джастин поехал помогать родственникам с гостиничным бизнесом. Он разослал предложения художникам декорировать комнаты в обмен на питание. И это сработало - так родился отель Artist Residence. Из его окон открываются виды на побережье Брайтона.

Вместе с подругой (а сейчас женой) Чарли он решил расширить бизнес, и три года спустя они открыли отель в Западном Корнуолле, а позже в Лондоне. В 2017 году появился четвертый отель сети в Оксфордшире.











7.jpg
































Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Что-то мне юность напомнили скамейки в столовой. Когда мы были на первом курсе на картошке, у нас столовая была - закачаешься. Ну, еда - это не тема данного сообщества, но у нас почему-то как в казарме для зэков все окна были строго под потолком и все столы-скамейки качались. И еще скамейки были с сюрпризом. Если с одного края скамьи вставало сразу несколько человек, то скамья обязательно перевешивала как детские качели, и те, кто сидел на другом краю сыпались на пол. Поэтому в итоге все сидели и ждали, пока вся скамья точно поест, а потом по команде "раз-два-три" все одновременно вставали. При этом скамья шумно падала на пол.

На самом деле - спальни понравились. Мне было бы весело в какой-нибудь такой просыпаться. Уютные.