Квартира в Швеции



Площадь этой квартиры 33 квадратных метра. Чтобы не отказываться от гостиной, кровать расположена на антресоли. Фото с сайта продажи недвижимости, поэтому можно придумать, кому такое решение подойдет.





























Источник

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Экие затейники эти шведы,легких путей не ищут.И все повыше наровят спать залезть,сколько таких кроватей под потолком и все в шведских интерьерах.А не проще диван разложить,тем паче этих раскладных моделей на любой вкус и цвет.Мне кажется такое лежбище под потолком это дурость.
А тема спального места под потолком как-то плохо раскрыта.
Непонятно, что же там собственно есть под потолком (матрац, освещение, ограничительные бортики и пр.)

Лично мне фантазируется, что это квартира для достаточно молодого холостяка, любящего дружеские посиделки. Вдвоём на верхотуре будет неудобно)
Ну и мне интересно, выбор спального места под потолком как-то завязан с тем, что под потолком всегда теплее и следовательно можно сэкономить на обогреве квартиры или это совершенно не закладывается при первоначальном дизайне и планировке.
что-то мне не нравится идея спать под потолком ради гостиной, ну да кому что. Такие микроскопические квартиры предназначены как раз для отдыха, а для посиделок существуют кафе и рестораны вокруг. Не вижу смысла жертвовать комфортом, разве что как выше отметили, хозяин холостяк и это не квартира, а площадка для посиделок.
Вот конкретно в этой квартире какая-то лишняя эта кровать под потолком :) Такой уютный диван, не будет хозяин наверх лазить, будет засыпать на диване :))
Резюме: народ отказывается покупать эту шведскую квартиру с кроватью для человека-паука.
И - тем шкафа не раскрыта.
Не показали.
Может, там по сию пору стоя спит несчастный Фиилип Джей Фрай, надо срочно выпустит его на волю.