Квартира в Швеции



Площадь этой квартиры 33 квадратных метра. Чтобы не отказываться от гостиной, кровать расположена на антресоли. Фото с сайта продажи недвижимости, поэтому можно придумать, кому такое решение подойдет.





























Источник

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Ну, с одной стороны ни ребенок, ни пенсионер, ни тем более инвалид такой лестнице рады не будут, даже если бы наверху было нормально места - а так ведь придется заползать в кровать в лучшем случае на четвереньках, в худшем ползком. Но заползание тускнеет рядом со _сползанием_ ногами вперед(!) в пропасть, где где-то вроде как есть приставная лесенка. Просто представьте - или переворачиваться на спину и спазматически сползать пока не вылезут колени и не нащупают ступеньку (а что дальше - не представлю), или выползать на животе и до самого тазового сустава держать ноги на весу.

Так что двадцать раз подумаешь, идти ночью в туалет или пописать в бутылку, а утром вынести вместе с телом.

Но холостяку тоже не подойдет - подругу туда не заманить, пьяным не залезть, с похмелья не спуститься.

Но допустим даже хозяин атлет и акробат из цирка лилипутов или он попросту гусеница - но я всегда прошу владельцев таких кроватей показать мне видео того, как они меняют постельное белье. Пока еще никто не решился такое продемонстрировать.

Короче, это вообще феерическое безумие, и нормальный человек оставит кровать на антресоли для незванных родственников из деревни, а сам будет спать на диване.

Много лет спим на анресолях, и ни с одной из таких проблем не сталкивались! Вы как-то... демонизируете. Вопрос в том, сколько от кровати до потолка - критично, когда меньше чем 120 см. Но ведь и решение это - для высоких квартир.

Вопрос у меня не к антресолям, а к лестнице вот именно такой, ведущей к штатному спальному месту взрослых людей.

Плюс к кровати, к которой можно подойти только с торца. Если у вас именно такая (кстати даже не важно, на антресолях ли), пришлите пожалуйста видео как вы перестилаете простынь. Я правда не могу этого представить. Если у вас кровать с доступом с торца и 120 сантиметров до потолка - пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста пришлите такое видео.

Высота двери - 190 сантиметров обычно. Из этого можно прикинуть высоту антресоли - метр с кепкой от полки, не считая высоты матраца.
Ну почему же обязательно коленками вперед или назад.
Я тут на каникулах первые серии того еще Тавин Пикса пересмотрела, так там мать Лоры Палмер (забыла как ее зовут) вполне успешно спускалась головой вниз.
Причем совершенно непонятно - вот большинство людей использую раскладной диван как _складной_ - то есть не разбирают его каждый вечер, а собирают когда ждут гостей. С этой точки зрения трудозатрат меньше, чем лазить на антресоль каждый раз, как захочешь подремать. Опять же - на этой антресоли только спать, ни телек на ночь не позырить, ни в окно поглядеть, да даже не все, скажем так, позиции там можно использовать. Романтический пожрать там тоже нормально не устроишь.

Я надеюсь, там хотя бы есть проходной выключатель света, а то совсем жуть - спускаться, чтобы свет погасить.

Я всегда представляю себе типовые маршруты по дому. Вроде "золотого треугольника" на кухне. Из спальни - в санузел, на кухню, к входной двери (если ночью кто-то приперся и ломится - ну мало ли, пожар, арест, пиццу принесли), к ящику с бельем, к выключателям света (если не проходные). Те, которые хорошо бы проделывать и полусонным (и не просыпаясь настолько, чтобы потом не уснуть), и в сосиску пьяным - должны быть максимально просты. Без акробатики уж точно.