Санкт-Петербург: продается история



Пока мы собираем информацию про мебель и дизайн в СССР, на ЦИАНе висит объявление о продаже квартиры, в которой многие найдут знакомые детали.

Продается 3-к квартира, Московский район, Ленинский проспект, дом 156 корпус 2

Общая площадь - 41,3 м.кв.,
Жилая - 31,1 м.кв. (изолированные комнаты 7,1 и 8,5, проходная - 15,5),
Кухня - 5,3 м.кв.,
Коридор - 2 м.кв.

Теплая и светлая квартира, окна - деревянные (двухсторонняя ориентация на Восток и на Запад), с видом на тихий и благоустроенный двор и на парк, пол - линолеум/плитка. с/у  - 1,9 м.кв. 2 входные двери - металлическая и деревянная.

Дом расположен в развитом районе Петербурга, Панельный, 1963 г.п., чистая парадная, свободная парковка во дворе.

Вся мебель и техника при продаже остаётся в Вашем полном распоряжении!

Питерцы, я вам завидую. Хочется самой сходить и посмотреть.
























promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
На что там смотреть? На старые стены и пыльное барахло? Шкафы по нынешним меркам неудобные, письменный стол разве что. Мягкая мебель не обшивалась явно, а пятиэтажками никого не удивишь.
Не такое уж все и пыльное. Для подобной квартиры удивительно чисто, к фотографированию явно готовились, обычно все завалено хламом, на шкафах какие-то коробки, в ванной плесень, а кухня вся в баночках и скляночках.
Торшер точно такой же у нас на даче стоит. Деревянная солонка раньше на кухне висела. В 70- е многие квартиры выглядели так. Чистенько, опрятно. Как в музее.
Чистенько и голенько. Прям детством повеяло. У многих такие квартиры были.
А вообще то - если там несущих стен нет, то можно бы маленькую приличную студию сделать, С отдельной спальней. окон то аж четыре штуки. Если дом удачно расположен, то вполне можно и пожить . А вот если стены несущие, то хреново. Не помню как в панельках такого типа.
Не несущие, на плане видно, несущие- это жирная линия.
Но это панелька, я пару лет жила в точно такой же квартире, слышимость отличная, плюс в Москве эти панельки сейчас все идут под снос, если вообще еще остались. До СПб это веяние пока не дошло, у нас реновации нет, но все может случиться в любой момент, вложишь кучу денег в ремонт, а там иначе никак, а через несколько лет тебя попросят на выезд.
"Весь хлам выкинуть и сделать евроремонт с пластиком, гипсокартоном и аркой!"
Грустно, что никто не понимает ценность того, что там есть сейчас...
Вот это да! Я жил в доме 170, совсем рядом, практически сразу за площадью Конституции! Родные места.
Аж потеплело на душе в этот снежный день!
не совсем понятно, на что там смотреть. Комнаты крошечные, одна к тому же проходная, кухня вообще слёзы, мебель древняя и трухлявая. Разве что книги представляют интерес.