У дома и в доме Миранды Керр



В блоге того же фотографа Todd Selby увидела интерьеры и экстерьеры дома австралийской модели. Их не так много, но зато не на продажу и не сразу после покупки.
Сына она уже родила. Это весна 2018 года































Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
В вашем комментарии читается сарказм :) Т.е. по вашему высокий интеллект и любовь к чтению коррелируют с тем, как расставлены книги? Видимо, чем хаотичнее книги расставлены, тем более интеллектуальным человеком является их владелец?
Так это так и есть, интерьер просто фон, такая лайф-стайл сессия - сижу дома беременная и занимаюсь всякими милыми и приятными делам - грилю фрукты, вырезаю фигурки из мыла, пускаю кораблики, декорирую дом как умею, счастье и безмятежность :)
///А я даже и не знаю кто эта дамочка///

Это да... вот были раньше времена, когда супермоделей все знали... Синди Кроуфорд, Клаудия Шифер и т.д. А сейчас что? Супермодель, а без гугла и не поймёшь, о ком речь :)
А я почему-то не любила Кроуфорд и Шиффер, мне больше всего нравилась Линда Евангелиста, а из чернокожих Тайра Бэнкс. Ещё очень нравится Шарлиз Терон, хотя она не в чистом виде модель, больше актриса, но ролик с её участием в рекламе духов J'adore просто гипнотизирует меня, хотя сами духи мне не нравятся :)))))

Посмотрела фото Миранды... не в моём вкусе модель.
Кстати, может она не так известна потому что больше работала на австралийский и азиаткий рынки, и только потом перебралась в США, при этом сравнительно недавно, кажется всего 4 года назад, и из этих 4х как минимум полгода она из-за беременности могла быть только очень специфичной моделью...
Деньги, это уважительная причина, конечно)
Но, большинство куриц девушек ещё и сами доплачивает, чтоб их беременных сфоткали, сие событие космического масштаба осветили.
Потом они в яжематерей превращаются.

Edited at 2019-02-03 12:19 (UTC)
Деньги, это уважительная причина, конечно)

Тут вот не совсем точно высказывание Вашего оппонента. Каждое фото это работа. Ведь Вы же не будет упрекать кого либо за то что этот человек работает, вот и она работает, и получает за это гонорары.
Да вроде интерьер нормальный,что не понравилось так книги расставлены по цвету,-это песец дикость щетаю.А так вроде все нормально,гостиная гуд.
не знаю, что такого плохого в расстановке книг по цвету :) не общественная же библиотека. было дело - и корешками назад ставили, и в одинаковые бумажки оборачивали. и Паланик вон, не букварь.
даже наличие книг само по себе ничего теперь не скажет об интеллекте и начитанности хозяина. мне хоть как ставь, читаю все равно в телефоне.
а вот то, что дамочка показушница и много чего еще, это и без интерьеров известно, и фотографиями вполне подтверждается. но мы ж тут все равно не про это :)) хотя, собственно, тут и посмотреть особо не на что. светленько, стандартненько, дамское такое.