Квартира декоратора



Декоратор: Наталья Наумова
Фото: Сергей Красюк
Источник: AD

Это квартира декоратора Натальи Наумовой, в которой ремонт был сделан десять лет назад. Тогда к гостиной присоединили коридор, а затем получившуюся комнату объединили с кухней.

На этот раз планировку менять не стали, даже стены нейтральных оттенков решили не перекрашивать. “Это мой любимый прием, — рассказывает декоратор, — когда в нейтральном интерьере настроение создается яркими деталями и предметами интерьера”. Основные цвета квартиры — синий и зеленый, к ним у дизайнера особая любовь, которую в “чужих” проектах сложно воплотить: заказчиков, готовых к таким ярким экспериментам, не много.
























promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
"синий с зеленым не гармонируют" ,учили нас в далеком прошлом .
Именно тогда, когда слово дизайнер вообще было чуть ли не крамольным, мне одна дама-дизаинер показала эскиз своей спальни - это было сине-зеленое пространство. Зеленый был однородным ,а синий разных оттенков,различной степени интенсивности .И желтые акценты - подушки помню и свечки.
Мне показалось ДИКИМ!!!!
А она сказала: как же так, в природе самые красивые цветы - голубые, синие и фиолетовые .И все они прекрасны на фоне своей зелени. А мать природа не ошибается!
.
И с тех пор я обожаю это сочетание .
ядовитенько
я бы не смог жить в интерьере, где есть такие бесстыдно *прямые* цвета, синий, зеленый, красный
я и одежду такую носить не могу
Здорово! Видно что сделано с любовью и тщательно. Единственное- слишком ярко для меня было бы. Я все приверженец более спокойного оттенка. Но если кому то в таком цвете прекрасно живется. то почему нет!)))
Я вот всегда брюзжал когда видел явно декоративные свечи - ни разу не знавшие огня и стоящие просто для вида. Теперь понял что еще нелепее - подсвечник без свечей вообще. То есть он был ну настолько зараза красный, что его купили и поставили, даже не пытаясь вспомнить об утилитарном смысле этого предмета.

У меня есть лампы, которые я купил просто так, для интерьера - в смысле, они ничего не освещают кроме себя. Но они все подключены и готовы к работе.
Я не поняла: а холодильник на этой кухне вообще есть? Или в задачу фотографа входило избежать любого признака функциональности? Настольная лампа на кухонной столешнице особо прекрасна.

Яркие цвета в гостиной - не знаю, как в натуре, а на картинке хорошо. Но от спальни такой я бы одурела через десять минут. А пропо: кто-то реально в живой жизни застилает кровать с госпитальными уголками?