Дом Минни Драйвер в Малибу



18 лет назад актриса и певица приобрела сборный дом с двумя спальнями в Малибу в дачном поселке для любителей серфинга.

Недавно дизайном этого дома занялась компания One Kings Lane, и вот что у них из этого получилось:

























Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Love it. Absolutely gorgeous. Neat and clean.
Я бы не сказал, что ее дом в трейлерном парке. Скорее, он - в дачном поселке. :))) Но я думаю, что многие там, в Малибу бич, живут постоянно.
Ее дом - сборный (он в два раза шире стандартного), он - обычный дом, не вагончик советского типа (таких много в Штатах, их много разного типа и в Канаде). Стоит в живописном месте на берегу океана, у пляжа, и рядом стоят такие же нормальные сборные дома с лужайками, цветниками, деревьями, совсем не похожие на трейлеры. ONE KINGS LANE назвал этот район Malibu mobile-home community и ничуть не покривил душой. :)))

Edited at 2019-03-12 02:59 (UTC)
Она из семьи миллионеров, так что там не предвидится золотых унитазов и вензелей на каждой табуретке. Милая девушка и поёт хорошо, слушаю её.
Еще как миллионеров, регулярно брал у бати в займы и так же регулярно просирал ,но хоть не все подряд, из остатков сумел что-то сколотить и на сегодняшний день имеет боль менее устойчивый капитал
А зачем красная ночнушка в картине? Память о первом свидании?

Впечатление шоу-рума - все барахлишко на полках явно покупалось в одном месте и в один заход, и сугубо с целью заполнить полки.

Книжки подобраны по цветам обложек. Даже та, которую якобы читают в кресле-торшере-столике у печки.