Детская комната от Эмили Хендерсон



Очень милая детская комната получилась с пологом. Полог сделан из ткани с использованием кожаных ремешков и металлических крючков. Инструкцию приводить не буду, потому что по иллюстрациям все понятно, а размеры будут индивидуальны.

Очень часто в интерьерах детских вижу "скалодромы". А у вас есть? Или по старинке спорткомплексы и шведские стенки?











































promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Очень приятная спокойная просторная детская. У нас дом, поэтому всё полазить-попрыгать на улице либо на танцах у дочки и на дзюдо у сына, ну и с детсада и школы тут "детей двигают" по полной программе, физкультура не один час в неделю и ежедневно что-то происходит. Если честно, лично мне в моём детстве не особо нужна была никакая шведская стенка (хотя она была), спортсекций хватало. Ну а если исходить из постулата, что "надо-надо", имхо, стенка более многовариантна, чем скалодром.
очень понравилось! не загруженно, функционально, много мест для игр.
замечательное личное пространство около лестницы для каждого, очень уютно сделано.
и цвета такие спокойные и приятные.

скалодром это интересная идея, но, помоему, стенка будет интреснее для ребенка, учитывая более разнообразные занятия. у меня дома такой нет, потому что прямо под домом много хороших площадок, ради такого развлечения просто выходим с ребенком, но много друзей себе ставили и дети были очень довольны.
Впечатление приятное. Насчет полога, это конечно скорее для домов, с нашими потолками в 2,5 метра никакой полог не нужен:((
А скалодром хорош, но в моем понимании, когда от него можно перелезть куда-нибудь дальше, как часть трассы, а сам по себе, как выше написали уже, мало предоставляет возможностей.
Это детская, больше 20 кв.м., детей четверо. Делали на заказ, есть у нас люди, специализирующиеся на строительствескалодромов. Процесс наблюдала, в принципе, ничего сверхъестественного. К стенам пристрелили брус, на брус фанерные щиты. В щитах сделаны дырки, в них вклеены цилиндрики с резьбой, туда вкручиваются зацепы
Честно? - для меня неутно... я однажды попала в отель, где были над кроватями балдахины и не могла уснуть - давящее чувство и ощущения что не хватает воздуха. Так как в отеле не было номеров без балдахинов, то мне просто пошли навстречу и убрали его, а по секрету горничная шепнула, что я не первая.
И кстати, в детстве я тоже такое не любила, и сестра такая же. Хотя в походы я ходила и в палатках спала, но там несколько иная ситуация - палатка воспринимается как дом, а не как что-то балдахинистое над головой.

Про пыль молчу...