promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Очень не понравилось, давно не было такого отталкивающего впечатления, хотя сама квартира роскошна и высотой потолков и проёмами окон/балконных дверей, наличники и тп.
Коридорище-то! Даже Печеному пришлось бы постараться, чтобы угрохать больше площади под проходную зону. Пипец - прихожая, коридор, коридор, проходной холл, а потом еще одно транзитное пространство. Вот и ответ на вопрос, почему в 150 квадратов даже одной ванны не поместилось.

А это безумное угловое кресло? Вот зачем оно? Кто-то сядет там читать книжку? В коридоре между спальнями и туалетом? Да еще и табуреточка - это наверное чтобы посадить ребенка, которому на ночь читают книжку.

Я бы попробовал наоборот - при входе сделать ливингрум и кухню, а спаленки нарезать у дальней стены. Это лучше еще и потому что чем дальше "по коридору", тем помещения должны быть приватнее, а тут ровно наоборот.
Написано бюджетный, я источник не смотрела - может перепланировка не делалась, а как было просто отремонтировали и Фсё.

Ах да, ванная это не экономно в контексте расхода воды, так что возможно причина именно в этом.

Edited at 2019-03-19 06:39 (UTC)
Деревья и кусты во дворике просто шикарные. Остальное не впечатлило (нормально, но не шедевр).

Зеленая ширма-стеллаж между кухней и столовой вызвала зубную боль воспоминаниями о советском дизайне (такой же ядовитой зеленой масляной краске)
Очень странное место. Одни вопросы без ответов. На фуагра так-то? Потолки высокие, но их все цветом "порезали". Rezina эта на полу сплошной ахтунг. Везде молдинги до тошноты. Санузел не эргономичен. Кухня уныла, а оттенок зеленого в коридоре навевает депрессию...
Это очень красиво и современно.
Не уверена, правда, что обои Cole & Son можно назвать бюджетным вариантом, но для этой локации, наверное, можно :-)))
нормальные продвинутые итальянские тенденции: света, материалы, текстуры. Использование резины на полу: класс! Самое прикольное, что все легко заменимо при смене моды.
Истерика в треде по поводу планировки просто бесценна! Просто фонтан странной глупости в виде сравнения абсолютно разных культур: совкового с его..хм..странными привычками и Италии с ее тоже привычками. Черным по экрану написано: не было перепланировки, т.е., квартира в центре Милана сохранила планировку черт знает какого года, когда она была построена, скажем в 19м веке, начала 20го. А какие были планировки в оригинальных столичных квартирах России до коммуналок? Неужто, по описаниям и приоритетам главного критика этого треда? Ну, бредово же: критиковать планировку, которую не перекраивали, но постарались выжать из нее что то посовременнее. А это сложно, насколько даже я могу судить по своему анекдотическому опыту, судя по нескольким десяткам виденных мною таких квартир и домов.
А что до привычек: да, чем дальше на юг и чем чище на улице, чем меньше в доме коврового покрытия,тем быстрее сходит на нет обычай переобувания из уличной обуви. Никто не переобувается на твердых полах. Возьму, скажем, США, страну, обычаи которой я несколько знаю: не снимают там, в общем, обувь. В Штатах со снегом есть прихожие со стороны гаража, которые называются "грязная комната ( комната для грязи)" mud room. В ней перебиваются зимой или после работы в саду, скажем. А летом никто не снимает обувь. Некоторые снимают, конечно, но это исключения. В Калифорнии в 99% не снимают. У американцев не снимают. У выходцев из других стран могут: у китайцев, у русских ( но и у них чаше всего сходит привычка на нет).
Наблюдаю сейчас Германию: у кого как тоже. Зимой, когда в доме тепло, конечно, теплую обувь снимешь. А летом - таки нет.
Что я хочу сказать: расширяет горизонты и допустите, что существует жизнь за пределами очков, надеть свой культурой. И если "Я бы не смог(ла) там жить", то это абсолютно ничего не значит.