Новая достопримечательность в Нью-Йорке



Новый район Hudson Yards напоминает о первых небоскребах Нью-Йорка. Здесь будут расположены галерея, мол, офисы, апартаменты, отель и рестораны. Фантастические и футуристические виды откроются тем, кто решит посетить это место. Но самая интересная из уже построенного - смотровая башня.

Сейчас ее называют яйцом, вазой и шишкой. По-моему, больше всего она похожа именно на шишку. Она уже открылась, поэтому можно оценить виды и окружающую архитектуру.

Район расположен в северном конце Highline.
























Синий свет фотографирующих экранов:




Фото: Александра Парфенова
Источник
Сайт района
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Э-э-э...
Это смотровая площадка?
По мне – так странный выбор места – среди небоскребов. Один панорамный вид и тот на промзону отстойник метропоездов...
На самом деле, это никакая не промзона, там прекрасный вид на Hudson River, да и поезда тоже очень хороши, а над ними — висячий парк (Highline Park), из которого открываются самые разные виды на город и на реку. Это потрясающее место, просто фотография такая, эээ, специфическая.
Странная смотровая, и какая-то не очевидная, хотя вот эта "сотовая" конструкция и вообще сам её облик мне симпатичны, но так хочется её на какую-то "ногу" поставить, что бы повыше, а то в сущности то с неё особо и смотреть будет не на что....
какая странная конструкция. Даже жутковатая, наверное. Из за цвета, может.
*Во: поняла, какие ассоциации это вызывает во мне! Это напоминает мне таракана!

Edited at 2019-04-05 08:50 (UTC)