Все традиционно )...

"Столик в кафе. За ним случайно вместе оказались дама в возрасте и молодая девушка. Обе обедают. Девушка, быстро перекусила, потом достала сигареты и закурила. Дама в возрасте неодобрительно посмотрела на девушку и сказала ей:- Я бы скорее изменила мужу, чем закурила в приличном месте!
Девушка ей ответила:

- Вы знаете, я бы тоже. Но обеденного перерыва хватает только на перекур)"...
Про кашпо у кафе и не только ).
Обратила внимание, что как стало тепло, то появились в старом центре, на улицах Петербурга довольно много кашпо. Свисают со стен, с окон и украшают навесы крыльца. В кашпо, в основном, заседает петуния, но есть и другие варианты: у кого-то фуксия, где-то предлагают лобелию. Но больше всего в качестве цветов идет петуния, наверное ее выбирают за неприхотливость. У соседей, в Финляндии, в апреле роль петунии исполняли нарциссы. Там очень оригинальные есть кашпо и изначально хотела показать именно те кашпо. Но когда стала выставлять фото, то поняла, что те кашпо надо делать отдельно, там были очень оригинальные варианты). В Питере тоже есть подвижки с этим делом. В прошлые годы, в основном, это были навесные ящики с петунией, вдоль центральных магистралей и украшения на городских фонарях на центральных проспектах. Теперь не только там). Но основной цветок по прежнему петуния.
2.Петуния на стенах

3.Предлагается как вариант лобелия

4.У кого-то фуксия в ведерке)

5.Петуния свисает с навеса у крылечка

6.Петуния висит на стенке

7.На окне все увешано декоративным плющом : и сверху, и с кашпо

8.На навесах у отелей

9.на магистралях

10.на фонарях

11.На оградах

А вам нравятся подвесные украшения из цветов?)
Метки: ,
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
На второй фотографии калибрахоа, там же и далее сурфинии.
Рядом с лобелией помидор, это как раз было бы интересно)
Желаю ТС более удачных снимков!
Как по летнему у вас нарядно с кашпо и цветами!
Вот бы еще узнать - чем кормят цветы, что они такие яркие и сочные на улицах!
Хотя, Питер и без цветов прекрасен!
Я обожаю петунью, особенно в кашпо, в Москве она до глубокой осени цветёт пышно, даже когда в дом занесёшь. А как украшает веранды кафе, плюс запах...
Мне кажется , что жизнь на Луне, так же отличается от жизни в Москве, как жизнь в оной от жизни в Ижевске.

Зачем эта красота, если старикам не хватает денег на самое необходимое.Для кого это? Что бы фотоальбом? Мэрия транжирит и ворует бабки, вот что я вижу...