sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Categories:

Подарки для любимой дачи...

Предлагаю прогулку по московским магазинам, где можно подобрать то, что актуально для загородного дома.

Для тех, кто как и я страдает перфекционизмом в подборе кашпо (не люблю растения в разношерстных горшках и вечно ищу самые прекрасные), кроме ОБИ и Леруа Мерлен есть места по-интереснее. Во-первых, 7 Цветов Декор - профессиональный флористический магазин с огромными рядами ваз, кашпо, корзин, разными видами ракушек, деревянных спилов и веток.

Кроме того, там есть отдел с живыми растениями, а еще можно закупиться книгами про сад-огород. Единственный минус, нужно завести карточку (по тому же принципу, что и в Metro). Цены более чем гуманные, например, вот эти металлические тазы - 300-500 руб.


Еще один клондайк - Твой Дом в Крокусе, отдел "Оранжерея". Мои любимцы - самые простые терракотовые кашпо большого диаметра. В среднем они стоят по 3-5 тыс. 

 

 

Для тех, у кого нет времени ухаживать за цветами, придумали хитрую систему горшков с автополивом. Выставляете нужный режим и в отпуск! Такие хитрые горшки придумали Lechuza.
 


В «Твоем Доме» много и уличной мебели, немного однообразной, но есть все размеры и формы. Бонус - круглосуточный режим работы магазина.

 

 

Наверняка у многих на дачах есть залежи старый вещей, которые дожидаются свежего взгляда. Из ненужных ключей можно сделать панно в раме, а старым ручкам подарить вторую жизнь. Если такого добра нет, можно наведаться в антикварный магазин на Тишинке, он находится в подвальном этаже торгового центра. Один минус - вещи совсем не дешевые, но выбор всяких мелочей большой.
 

 

Обычно на даче жалко использовать дорогой текстиль, особенно на улице, к тому же его приходится чаще стирать. Обновить запасы можно в Kika в Юнимолле на Новой Риге, есть очень приятные расцветки.
 

 

В той же Кике можно найти комод как будто из старых досок. На самом деле абсолютно новый, из ДСП:
 


И там же есть хороший отдел с коврами, мне вот эти килимы нравятся:

 

 

На 1 этаже в Юнимолле есть магазин Дилижанс - там много прекрасных вещей, но моя главная любовь - вот эти барабаны-журнальные столы.
 

 
И последний адреc - Воздух Прованса  в Артплее с большим выбором посуды, часов и состаренной мебели.
 

 

Хороших выходных и удачных покупок!

автор: Надя Зотова

(с) Подарки для любимой дачи...

Tags: парки и сады, пароли и явки, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Помогите с идеей по цвету кухни, плз

    Мы вернулись с дачи, посмотрели на кухню и решили ее перекрасить. То есть ее, наверное, стоило бы поменять ввиду почтенного возраста, но а) ребенок…

  • По мелочи )...

    "Одна женщина замечает, что ее муж стал проявлять интерес к молодой красивой женщине, которая недавно въехала в соседнюю квартиру. Сначала ее муж…

  • Хроники ремонта двушки: планировочные решения

    Как ни странно, это продолжение публикации про Неочевидные причины, почему приезжим тяжело жить на юге. Только героиня возвращается с севера на…

promo home_and_garden febbraio 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments