Перепись терпеливых и тех, кого все устраивает

Хочу понять общую температуру по больнице, потому что количество жалоб на содержание анекдотов в постах tanafi увеличилось.

Опрос #2093329 Кто виноват и что делать

Что вы сами лично хотели бы

Видеть ее посты реже (кол-во в комментариях)
22(12.5%)
Оставить все, как есть
56(31.8%)
Добавить тег - отпишусь
27(15.3%)
Да сколько ж можно
38(21.6%)
Воздержусь
11(6.2%)
Я вообще не читаю ваше сообщество
1(0.6%)
Хочу ответы посмотреть
21(11.9%)
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Юмор.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
все оставить как есть
я поражаюсь инфантилизму публики
читаете ленту
увидели танафи и так колёсиком-колесиком раз и прокрутили дальше
трудно чтоль
или не дано?
это как с телевейзмером
никто вас кожаным хлыстом к чтению не принуждает
терпимее надо быть

Edited at 2019-06-05 20:35 (UTC)
Я тоже так думала. Потому что по теме сообщества. Да, фотографии размытые, но сами подборки бывают интересные. Ну и это не стянуто из интернета.

Но за неделю 4 жалобы, а сообщество, вроде, делалось для читателей. Ощущаю себя хреновым редактором.
Средняя температура по больнице вам не поможет. Опыт показывает, что пишут всегда только те, кому сильно не нравится. Кому все ок и даже хорошо, делать это не считают нужным.
Это ваше сообщество? Вам и решать. Соответственно вашему решению придут люди, которые его поддерживают, и уйдут, которые нет. Мнение каждого все равно не учесть.
Посты неплохие, а анекдоты в них совсем не в тему. И пошловатые отчасти. Я не жаловалась, но меня тоже это слегка раздражает. Почему бы автору не писать дальше, но без этого непонятного юмора?
Меня в этой всей истории бесит то, что я понимаю, что анекдот дурацкий, а всё равно открываю, чтоб посмотреть концовку )))

Если серьёзно, с одной стороны - юмор так себе, мягко говоря, и фотки не фонтан, но с другой стороны - человек старался, посещал разные места, фоткал, оформлял пост, как-то не хочется гнобить и гасить энтузиазм, кому-то нравится, кому-то нет, так со всеми постами, благо читать никто не заставляет, можно пролистать. Поэтому, отращиваем дзен и пусть человек пишет на здоровье.

Но если совсем серьёзно - я голосую за то, чтоб автор направила энергию в мирное русло и совершенствовалась - улучшала качество снимков и повышала пробу юмора, и цены ей не будет. Удачи!
Подбешивают анекдоты. Они вообще не в тему постов, которые в принципе сами по себе не плохие. Некоторые не открывала именно из-за анекдотов
В целом мне ясно, зачем анекдоты, но мне кажется, они в этом сообществе дают немного обратный эффект - пост не открывают те, кто мог бы открыть. Так что вопрос надо задать автору - она с какой целью их постит? Улучшить открываемость? Здесь это, увы, не работает.
Кстати, интересно, но публикация в определенное время и с анекдотом выдает позицию в рейтинге выше, чем в абы какое время и без. Так что как минимум заходят, чтобы прочитать окончание. Возможно, не все в этом признаются. А так я сама удивилась пару раз, когда за пошлым анекдотом открылась интересная тема. Не была бы модератором - прошла бы мимо.
Мне анекдоты нравятся. И подборки интересные.

Многие другие авторы скучноваты, и желания не возникает их посты читать.

Если tanafi уберут, то из сообщества выйду.
Я поняла, что анекдоты для привлечения внимания - интересный прием) Но что-то постов совсем не помню, не читала, видимо. Постою, послушаю, что говорят. Да и анекдоты не запомнились как-то.