2-комнатная квартира, 90 метров



Увидела в предложениях "сдам" 2-комнатную квартиру. Цветовое решение нейтральное, как многие любят, а планировочное решение спальни с собственным санузлом неожиданное.







Кстати, как вам "парящие" потолки? В последнее время очень часто русские дизайнеры их делают.













promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
не очень понятны эти помещения за кроватью. какие-то двери. санузел вообще где? за этими дверями? такое ощущение, что полплощади квартиры именно там.
тот случай, когда особенно хочется посмотреть планировку.
пошла почитала - и правда, там целая промзона. спальня уже не приватная интимная территория. скорее диванчик в цеховой бытовке :) ничем не отгороженный.
Кажется, что это оффис, а не дом. По-испански есть такое выражение: "пространство без ангела", то есть бездушное, казенное. Вот такая это квартира.
Оно, конечно, красиво... но реально жить так? В спальне вдобавок к кровати кушетка - с видом на ванну. Кухня, если я правильно поняла, объединена не только с гостиной, но и с прихожей. Уединиться для любых целей можно только на унитазе... Такую квартиру только посуточно сдавать. Хотя цветовая гамма и отделка красивые, это да. Но функциональность не то что на нуле, а отрицательная.
Ощущение, как будто между гостиничным конференц-залом и туалетом стенку убрали.

Воооо! Наиболее точное определение! А то я всё никак сформулировать для себя не могла...