promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да, как-то на фото даже не сразу замечаешь что эта квартира в "криводомике" - неплохо закамуфлировали или вели съёмку так чтобы этот эффект сгладить.

Местами очень миленько!

Шкафы, выкрашенные в цвет стен - ну, совсем не нравятся, на генетическом уровне отсылают к совковым страшным встроенным шкафам :(
Понравилось. Кривизну победили, не впадая в ересь круглых кроватей. Хорошие цвета. Голосую за встроенную мебель в цвет стен. Отлично!
Некоторые бра (над зеркалами и цилиндрические вертикальные - страшненькие, имхо)
Удивили ванные комнаты отсутствием полок.
Поэтажка вроде и есть, но что такая мелкая? Ничего не видно на ней. Не говоря уж что текст нечитаем в принципе. Зачем вообще давать эти слайды с текстом, если они так пережаты?
вход в кабинет из спальни - забавно. можно же было из гостиной сделать... но может, там что-то ломать нельзя, не поймешь в таких планировках.
и напрягает этот непонятный цвет в спальне, серо-бежевый, очень душный, как стены в советской школе крашеные. в остальном цветовые решения интересные, нету повсеместного преобладания серо-коричневого, как теперь модно.