Про сад, мужа и жену )...

"Приехали муж с женой на дачу. Жена сразу стала задания давать мужу, что в саду надо сделать: землю в саду перекопать под новые грядки и клумбы. Мужу это делать очень неохота. Жена присела рядом на скамеечку, чтобы мужа проконтролировать. И тут кукушка закуковала. Жена заслушалась и спрашивает: -Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?. Кукушка в ответ

не издала ни звука. И тут муж из угла спрашивает: - Может подождать мне копать-то?)"...
Так вот про сад в Новой Голландии.
Новая Голландия — это остров в Санкт-Петербурге. Он ограничен рекой Мойкой, Крюковым и Адмиралтейским каналами.
В 1719 между Невой и рекой Мойкой для нужд судостроителей были прорыты два канала: Крюков и Адмиралтейский. Названия легенда приписывает Петру I. Архитектурный комплекс Новой Голландии был возведён в 1765—1780 по в форме раннего классицизма. Проекты: сперва С. И. Чевакинского, потом французского архитектора Жана-Батиста Валлен-Деламота.
Сейчас внутри разбит сад и обустроено общественное пространство, здания заняты выставочными помещениями, кафе, лекториями, кинозалом.
В этом году мне очень понравилось убранство сада: все выдержано в одной цветовой гамме и стиле.
1.Тюльпаны

2.Цветной лук

3.Герань

4.Бетоника

5.Звездовка

6.Шалфей дубравный и манжетка мягкая

7. Бетоника, манжетка мягкая и шалфей дубравный.

Таково было цветочное убранство Новой Голландии в этом году
А вам понравилось?)
Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.