Фестиваль ландшафтного искусства и садоводства в Москве


VI фестиваль «Сады и люди» традиционно пройдет на ВДНХ, Северный сквер, в этом году с 15 по 25 августа.

В 2019 году темой конкурса стал «Пятый элемент». По замыслу организаторов, тема призвана направлять, но не ограничивать творческий потенциал и фантазию участников; трактовка, как всегда, остаётся за авторами.

Конкурс авторских садов, представляющий самые смелые идеи современного садового дизайна, непременно придут увидеть специалисты, связанные с ландшафтным дизайном и ландшафтной архитектурой.

Для посетителей будут проводиться экскурсии по конкурсным садам, мастер-классы и лекции, а также несколько полезных и познавательных проектов – «Огород в городе», «Коттеджный сад», «Водный сад», и многое другое.
Ежедневно на фестивале будет работать «Зеленый лекторий», в котором выступят лучшие специалисты в различных областях знаний, связанных с садоводством и ландшафтной архитектурой.

Фестиваль - семейный праздник, где для детей организованы развлечения, пока взрослые оценивают ландшафтные идеи и выбирают новинки посадочного материала для своего сада.
В этом году на фестивале будет оборудована специальная зона «ДетСад», где дети от 6 до 14 лет смогут посадить растения на огороде, соорудить и декорировать свой настоящий сад, отправиться на ботаническую прогулку и принять участие в садовом квесте.

Когда: 15 по 25 августа, с 10:00 до 21:00.
Стоимость билетов: 500 рублей.

Кто-нибудь уже ранее ходил, как там?

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Раньше в первые дни там было не доделано, но мило. Нет таких навязчивых понтов, как в Музеоне и меньше закрытых барьерами пространств