Цивилизованный переезд (по-корейски)

Хочу поделиться видео о том как осуществляет переезд в новое жильё в Корее (г. Сеул).
Ничего более цивилизованного я не видела: минимум хлопот для хозяев, включая отсутствие уборки жилья после себя и уборка в новом жилье перед тем как вещи рабочими будут расставлены по местам от чайной ложки до крупногабаритных предметов.

Метки:
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
красиво. но, имхо, это везде возможно, вопрос денег.
мой брат пару раз в каникулы летал в штаты работать на перевозках. оплата почасовая, смысл тот же - за сколько заплатишь, столько и получишь.
и у нас так может быть (израиль). но я сама собрала, у меня бюджет нерезиновый.
машину-лифт тоже у нас видела, на любой этаж может. страшно подумать, сколько это стоит...

*все не осилила. девочка рассказывает, какова ценовая категория такого переезда?
В Нидерландах переезжающих обязан сам запаковать все свои личные вещи (одежду, предметы личной гигиены, посуду и тп), компания оказывает только услуги по упаковке книг, мебели и бытовой тезники с последующей перевозкой, но вот расставлять даже книги никто не будет, максимум сервис заканчивается на распаковки мебели и этих книг. И не все забирают с собой упаковочный материал.

А в РФ и множестве других стран ещё и серьёзная проблема с воровством.

Ценовую категорию не знаю, но знаю что это жильё дешевле чем их прежнее, хотя площадь больше, и насколько мне известно из нескольких других её видео они не шибко богатые люди - средний класс.

Edited at 2019-08-26 17:06 (UTC)
Это работает, когда мало вещей, вот как у автора ролика. А если вещей много, то собственноручная упаковка хороша тем, что выбрасывается весь балласт, до которого вечно не доходят руки.
으아, 너무 좋아! 한국에 다시 온 것 같은 느낌입니다.
Я был свидетелем переездов и сам переезжал один раз - из воннум в другой воннум, но такого переезда еще не видел. Как правило, люди подходят к переезду более, эээ, заботливо. :)))
Весь ролик не посмотрел. Больно длинный. :)))
Восхищен вашим режиссерским, операторским и продюсерским талантом. Весьма и весьма познавательно и в высшей степени художественно! 동영상 공유해 주어서 고맙다. )))
화이팅 на новом месте! С вас причитается. :)))
в Турции есть такие же сервисы, средний класс обычно их использует, т к тратить личное время на запаковку вещей смысла нет, если это могут сделать специально обученные люди. Сначала приезжают на оценку, смотрят сколько чего есть, исходя из этого привозят ящики, пленку и т д. Лифты такие тоже часто используют, грузят через балкон или окно, т к во многих зданиях использование пассажирского внутреннего лфита для грузов запрещено (его на время переезда закрывают ключом, чтобы соблазна не было), а грузового лифта нет.
Класс!

Да лифты то не проблема, они и в РФ есть сейчас и вообще во многих странах.
Меня как раз очень порадовал сервис полностью собрать все вещи, убоать и вымыть после съезжающих, и всё это с последующим опять уборкой и мытьём нового жилья и размещением всех вещей, включая даже одежду.
Нахожу очень полезным такой объём работ и я готова его оплачивать.