Дом Кайли Дженнер



Кайли Дженнер показала AD свой дом в Лос-Анджелесе с интерьером от Мартина Лоренса-Булларда.

Самой младшей в клане Дженнер–Кардашьян Кайле всего 21 год и она владеет косметическим бизнесом, стоимость которого оценивается в восемьсот миллионов долларов. Дом расположен в пригороде Лос-Анджелеса Хидден-Хиллз, недалеко от места, где живут ее мать и другие знаменитые родственники.






Одним из требований было - удобство гардеробной: "Для меня безумно важно, как устроены моя гардеробная и бьюти-комната, вплоть до размеров каждого ящичка, чтобы туда поместились вся моя косметика и одежда. Я провожу в этих комнатах массу времени, и там все должно быть идеально".















Метки:
promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Класс! Тут всё прекрасно и органично :) Особенно порадовали леопардовые тапки и чудесно гармонирующие со всем остальным добром гигантские кондомы на стене (предпоследнее фото). Дизайнер оттянулся.
А по-моему, не так уж и плохо) Надоели одинаковые американские дома с белыми стенами и плохой мебелью. Кайли совсем молодая. Поживет в доме Барби, потом повзрослеет и переедет в спокойный интерьер, почему нет?