Белый минимализм в Боровлянах



Эта крохотная квартира расположена под Минском. Ее авторы - Андрей и Дарья Злобич, Greenbor.

Чистота линий, минимализм и функциональность, а не больничная тоска, как вы сейчас хотели написать.


































Было опубликовано на канале Я.Дзен Home and Garden II Белый минимализм в Боровлянах

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
% 0 V G BղAܞM HyQlmq fMZ'.IfAB_dzd
скальпель! зажим! белый халат! маска!
скушно до зубной боли
жить в таком просто невозможно, завоешь на луну
знаем, проходили

Edited at 2019-10-27 11:43 (UTC)
- Помещение пустое, нежилое, часть вещей даже не принесли. Много детских ошибок - двойные выключатели, микроволновка, шкафчик в прихожей, перила лестницы, "компьютерный" стол. Не могу не отметить, что про существование дверей, убирающихся в гарнитур, дизайнеры или не знали, или поленились заказать из мск.

+ Но на общем фоне местного позора, это прям, дольче и габана. Шедевр, не меньше.

Edited at 2019-10-27 11:43 (UTC)
Жесть какая!
Это точно для живых людей?

Мне еще вот что странно. Боровляны - это совсем не Минск, даже не пригород. И такая крохотулечная квартирка там априори не мржет быть особенно дорогой.То есть получается, что дизайн и мебель индивидуального изготовления чуть ли не сравнимы по стоимости с самим жильем. И возникает вопрос: а смысл?

И еще предпоследнее фото: это что, игрушечная плита? Там что, еще и ребенок водится?
Ну, тогда вообще - ой!
Белого тоже может быть слишком много, хочется повесить на стену яркие постеры, на пол положить веселый ковер, а на диван подушки. Идея со ставнями на кухне хорошая- не успели помыть посуду, закрыли и чисто.
ИМХО они выжали из такого сжатого пространства все, что можно. И поскольку мне очень нравится белые интерьеры, то все норм, как по мне... Кроме спального места под потолком, но тут уж никуда не денешься
Да, уж! С белым совсем перестарались... но хозяин барин :)))
Очень нравятся вот такие закрывающиеся кухни.
Работать за компьютером днём будет невозможно, изменила бы положение детской спальни, а на первом уровне совершенно не учтены интересы ребёнка и это большой минус родителям (зачем им дитятко, если они его не вписывают в свою жизнь).
О---май----гад!
(*Придя в себя*) Я щетаю, что белорусский концептуализм (Беларусь, Белорусия, Белая Россия, белый) выдержан не до конца. Взять стебли, цветы в вазе на столе. А колеса и корпус игрушечного трактора? А кнопки на плите? Джинсы на хозяйке, в конце концов?... :)))
Как это по-старосветски - майской ночью, разбудив всю семью, сползти с подиума, прогреметь по лестнице на пути в туалет, вернуться, держась влажной рукой за белую стену, споткнуться о подиум и, ободрав когтями его белое с элегантным орнаментом от пылесоса и швабры основание, стильно проскользить мордой по приятно холодящим лакированным доскам под бок к довольной жене...
Мне нравится, как выглядит. Я бы тоже хотела по максимуму белого или светлого монохромного. Но это кажется нереальным, когда есть дети, даже и подросшие.
Напомнило концепт игры, когда вместо будущих ландшафтов, зданий и предметов — белые геометрические фигуры. Текстуры пока не нарисовали, да.