Квартира дизайнера ювелирных изделий в Бруклине



В 2015 году Кейтлин Мочун купила квартиру, площадью 85 квадратных метров и лишь недавно пара посчитала, что ремонт закончен. За полгода был сделан "фоновый" ремонт - работы, которые оставляют пространство для творчества, а вот декором и выбором мебели хозяева занимались неторопливо.

В результате получилось яркое пространство, наполненная личными деталями, которые перекликаются с творчеством пары и их красочной свадьбой, которая состоялась на юге Италии.

















Фотографии: Аарон Бенгочеа

Источник
Опубликовано на Я.Дзен Яркая и уютная квартира
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Больше всего мне понравилась столешница и то, как в пространство вписан кот.
Но Журнальные столики - стремные. Если они из дерева, то это адски тяжелые и неустойчивые штуки, которые при любом случае норовят свалиться на ногу верхним краем.

Edited at 2019-10-30 08:50 (UTC)
Открытые полки, застеленные овчиной? Прям наш ответ борцунам с "пылесборниками".

Насколько оправданы прикроватные столики из того же камня как остров - они в одной комнате? Ну в любом случае забавно.

И плюшевый ган банан просто шикарный.

Кот чем-то напуган.
Ай лайк family room, вернее, тот ее кусок, который показан на фото. Диван напомнил те, которых полно в Leon's, Ikea --- садишься, а подушка проваливается под тобой, опрокидывается набок... :))) Его хозяева словно притащили из Value Village или Thrift Store. Он дает понять, что ты находишься в жизненном пространстве. Хозяева хороши! :))) Непонятно, правда, к чему эти полочки с чем-то белым пушистым в углу. Только пыль собирают... Но что говорить о создателях! Ювелиры! :)))
Столики понравились. Стильные.
Еще понравились кресло в спальне, кровать. В кровати вроде ничего такого нет, но ничего и не надо. Она --- самая функциональная вещь в доме, ее предназначение --- чтобы спать на ней и чтобы делать это было удобно, :))) главное --- чтобы она нравилась хозяевам. :))) Еще понравилась, хотя ее плохо видно, крезенда --- интересно, она натурального дерева, нет? Хотелось бы, чтобы она была натурального какого-нибудь африканского клена. Точнее, понравилось то, что она есть, и, во-вторых, ее отличие от прочей окружающей мебели, в частности, от обеденного стола. Сдалась им эта белая хирургическая махина на тонких ножках? Что и говорить! Юристы. :)))
Понравились окна, дверь на балкон без занавесок...

Edited at 2019-10-30 11:25 (UTC)
Тут вот недавно были статьи как помирают в 30 лет от рака, вызванного пылью, работники, пилящие эти красивые столешницы из искусственного камня.
Насчет пылесборников имею добавить... Коврик вот на стене..... Его вообще даже вытряхнуть невозможно, разве что стирать через день. Один день стирка-сушка, другой - расплетать эти "бахромки", которые сваляются в стиралке ))) И всегда при деле )
Какая-то хрень. Сразу вспоминается квартирка другой дизайнерши ювелирных украшений: другая сторона одной медали. У кота на лице "вытащите меня отсюда!"