Маленький А-образный дом



Этот А-образный дом (A-frame) был построен в Миннесоте еще в 1978 году выходцами из Британской Колумбии. Площадь дома всего 92 квадратных метра.

В 2018 году его приобрели сестры-близнецы Эшли Хьюитт Лемке и Джейми Хьюитт. Они являются совладелицами магазина антиквариата в Миннеаполисе Arlee Park и вместе с своими мужьями решили купить домик, чтобы сдавать его в аренду.

Покупка дома обошлась в 136 000 долларов США, а его реновация в 25 100 долларов. Чтобы сэкономить, практически все работы сестры и их мужья сделали своими руками. Это заняло у них семь месяцев.



До и После:















































Было опубликовано на Я.Zen Home and Garden II Маленький А-образный дом

Источник
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Как можно спать в таком маленьком объеме воздуха? Летом крыша за день нагреется - в помещении будет духотища. И зачем нужна такая огромная гостиная с диваном на сто человек?
Мягко говоря, не очень внятно представлен проект. Например, как выглядит выход лестницы на чердаке? Что с кондиционерами? А канализация? А отопление первого этажа?

Лишь уголок случайного кадра дает понять, что гостиная двусветная, а спальня оканчивается балконом. В который раз удивляюсь, как коряво люди снимают. Что нам хотели показать, что диван бел и в доме есть чашки? Свечки красиво горят?

Непонятно даже, одна там спальня или две.

По конкретному решению - непонятна целевая аудитория. Для кого сдается этот домик? Для пары или двух - так там явный перебор с посадочными местами. Для компании - не хватает спальных мест.

Вообще для дома в лесу слишком много светлой мебели. Второй, задний, вход слишком узкий чтобы можно было прийти грязным из леса и хотя бы переобуться.
Давным-давно где-то в 70-х годах проект такой дачи был опубликован в журнале "Наука и жизнь". Только там все было гораздо рациональнее и к реальной жизни приспособленнее.
Очень притягательно, но спальни... Спать там смогут только люди с квадратной сангвинической психикой, у остальных быстро разовьется клаустрофобия
моего папу когда-то угораздило запроектировать для дачи такой домик. только поменьше, конечно - параметры регулировались законами.
дико неудобная вещь, просто образец неудобности. использование пространства никуда не годится.
пришлось пристроить обычную кубическую веранду, и всю концепцию порушить.
Мой дом - моя крепость! А это что, палатка в лесу для косцов или пастухов. Здесь даже от крупного зверя не укрыться.

Edited at 2019-11-04 10:45 (UTC)