Моему ужасу и одновременно возмущению нет предела

В сообществе ни раз ругали "скворечики", и принципиально вполне справедливо.
Достаточно ли одному человеку 22-25 метрового жилья, или мало?
Но оказалось это всё цветочки...

В Москве появились квартиры 11,5 метров, но самое ужасное, что это преподносится чуть ли не как вселенское благо. Вот только послушайте, что вещают (не весь выпуск новостей об этом, только начало)






Но будем справеделивы, у застройщика есть квартиры и побольше, ажно до 20м2 общей площади.







Подробнее:
https://degunino.msdmos.com/
https://frezer.msdmos.com/

А вы тут судили-рядили о "скворечниках" 24-36 метров - это то были не скворечники, а истинные харомы... Неее, я понимаю те микро-страны где каждый квадратный сантиметр на вес золота, где реально попросту негде строить и потому земля крайне дорогая...
Думаю нам уже недолго осталось до капсульного жилья размером с гробик...

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
По-моему отличный вариант для: студентов, молодых специалистов, для сдачи туристам на пару дней и т.д. Я, когда молодым спецалистом начинала работать, мне дали общежитие, комнату на двоих с душем и туалетом в общем коридоре. И я так жила два года, а лучше бы купила такую квартирку, это было бы намного удобнее. Да и дома в молодом возрасте не сидишь, практически всё время где-то гуляешь и приходишь домой только ночевать. А моя приятельница в то время жила в 9-метровой гостинке и я ей завидовала. Одна!!!! В Париже полно таких крохотных квартир, как раз 11 м, так еще снять даже такую проблема и стоит 1000 евро в месяц, моя подруга две таких сдаёт студентам, я была в обоих, очень удобно всё сделано и оборудовано. Но семьёй жить в таком пространстве, конечно, тяжко, это для одного и на небольшой период.