Моему ужасу и одновременно возмущению нет предела

В сообществе ни раз ругали "скворечики", и принципиально вполне справедливо.
Достаточно ли одному человеку 22-25 метрового жилья, или мало?
Но оказалось это всё цветочки...

В Москве появились квартиры 11,5 метров, но самое ужасное, что это преподносится чуть ли не как вселенское благо. Вот только послушайте, что вещают (не весь выпуск новостей об этом, только начало)






Но будем справеделивы, у застройщика есть квартиры и побольше, ажно до 20м2 общей площади.







Подробнее:
https://degunino.msdmos.com/
https://frezer.msdmos.com/

А вы тут судили-рядили о "скворечниках" 24-36 метров - это то были не скворечники, а истинные харомы... Неее, я понимаю те микро-страны где каждый квадратный сантиметр на вес золота, где реально попросту негде строить и потому земля крайне дорогая...
Думаю нам уже недолго осталось до капсульного жилья размером с гробик...

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
В общаге довелось пожить, про коммуналку только читать. Проблема в отсутствии хорошей вентиляции, в постоянном упирании взгляда в стену, думаю, еще дополнят специалисты. Про общаги на севере скажу - они были строго временным жильем, именно потому, что считались непригодным для постоянного проживания жильем. Вахтовые сейчас - строго временные, с отдельными местами приема пищи и то с доплатой за условия проживания. А тут предлагается постоянное жилье без уточнения рисков для проживающего там.