sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Необычный дом в Порт-Мельбурне

За этим обычным фасадом в Порт-Мельбурне скрывается галерея просторных помещений. Дом кажется намного больше внутри, чем снаружи. Рядом находятся почти все прелести Бэй-стрит: пляж, общественный транспорт и близость к КБР. Может быть, создателей вдохновила Тардис Доктора Кто? Архитектор проекта Мэтт Гибсон предусмотрел: три спальни с двуспальными кроватями, большую ванную комнату и выход во дворик, отдельную прачечную, огромную открытую кухню.
Tags: архитектура, дом за городом
Subscribe

  • Дом Антонио Бандераса в Великобритании

    Дом расположен в городке Кобхэм. В нем 500 кв. метров, 5 спален и 5 санузлов. Проект Huf Haus 2005 года. Антонио Бандерас переехал в него в 2015…

  • «Улитки разной судьбы»

    Здравствуйте Гражданки Улитки (Большие Виноградные), почувствовав признаки глобального потепления, стали захватывать просторы…

  • Квартира за 35 миллионов долларов

    Если вас вдруг интересует, как выглядит элитная недвижимость, могу удовлетворить ваше любопытство, рассказав про простую квартирку в Лос-Анджелесе…

promo home_and_garden luty 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments