sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Category:

Комната для маленького сына

Комната мальчика не предполагает обычно оборок и фантазийных решений, но так же важно, чтобы она была стильной и комфортной. Мальчики очень хорошо воспринимают визуальную информацию, этим можно воспользоваться и для развития ребенка и для воспитания хорошего вкуса.

Не избегайте использования ярких цветов в детской. Если вы выкрасите одну стену в яркий цвет, он не станет подавляющим в интерьере.
Например, как в этой детской, где выбрали мягкий оттенок клюквы.



 Amy Cuker


В этой комнате дизайнер «сгладил» углы, воспользовавшись возможностью нестандартно расставить мебель. Впечатление усиливается за счет узора на ковре. За основной цвет взят теплый оттенок зеленого, контрастные цвета той же насыщенности делают комнату уютнее.



Annalea Hart


В этой шоколадной комнате есть все, что требуется для маленького ребенка. Игрушки очень удобно убирать в такой ящик-люльку.



Elizabeth Gordon


Крупные буквы не только демонстрируют, кто здесь хозяин, но и стимулируют в будущем интерес ребенка к буквам.



 Grace Blu Designs, Inc.


Когда ваш мальчик подрастет, вы будете приучать его к порядку. Почему бы не начать уже сейчас? Крючки и корзины, удобные полки уже сейчас могут стать первым уроком полезных навыков.



Kate Jackson Design 


Как я уже говорила, маленькие мальчики в большинстве своем – визуалы. Красочная полоса букв стимулирует интерес ребенка, впоследствии этим можно будет воспользоваться.



Jodie Rosen Design


Чтобы ребенку было проще заснуть, шторы должны быть достаточно темные и плотные. Но необязательно выбирать мрачные оттенки. Римские шторы с необычным принтом прекрасно защитят комнату от солнца.



Bill Fry Construction - Wm. H. Fry Const. Co. 


В этой детской основными цветами выбраны оттенки серого и белый, что позволяет работать с яркими акцентами – желтым и салатным.



Jute Interior Design 


Темные цвета люди стараются не использовать в детских комнатах. Здесь выбран темно-синий, создающий уют, а светлые занавески делают комнату совсем не мрачной.



Lauren Liess Interiors


Яркий комод сразу привлекает внимание в комнате, где выбраны для оформления нейтральные цвета. Малыш сразу обратит внимание на новую книжку или игрушку, если вы ее положите именно здесь.



(c) Комната для маленького сына
Tags: детская комната, подборка
Subscribe

  • Продолжение. Новый год по-русски

    Папа с прабабушкой. Санкт-Петербург, примерно 1951 год. Начало тут. Новогодний стол Оливье - даже не обсуждается. Крейг и сам был в курсе.…

  • Новый год по-русски

    Немножно новогоднего от английского шпиона актера, преподавателя английского, живущего в Санкт-Петербурге Craig Ashton: "Я…

  • Символ года для вашего дома )...

    "Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер отеля, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены: - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен,…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments