Irina (liberties) wrote in home_and_garden,
Irina
liberties
home_and_garden

Categories:

Битва на сковородкаях: об использовании посуды

Сегодня пятница и длинные выходные, с чем всех поздравляю!

Предлагаю тему для общения - тонкости использования предметов для приготовления пищи.

Например,

Мне на кулинарных курсах показали, что яйца лучше бить не ножом, а об миску. Тогда осколков будет меньше.

Или что разделочные доски должны быть разные. И для мяса при этом обязательно стеклянная или пластиковая. Чтобы наглые бактерии не прыгали, а смывались кипятком.
Вот у вас пластик? Кипятком обдаете?

А яйца надо непременно варить в отдельной кастрюле. И хранить эту кастрюлю отдельно.



А еще, промываете ли вы крупу или считаете, что сейчас крупу промывать не обязательно?
И, кстати, что думаете, чугунные сковородки - это круто или они тяжелые и созданы для убийств в состоянии аффекта?

В общем, а что у вас и почему? Во что верите, а что - дань традициям?
Tags: кулинарные рецепты
Subscribe
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →