Irina (liberties) wrote in home_and_garden,
Irina
liberties
home_and_garden

Category:

Законы подлости в ремонте

Осторожно! Юмор!

Сегодня в инстаграме моей знакомой увидела публикацию и показалось все очень знакомо. У нас было примерно так же. Но, возможно, с какими-то законами она не столкнулась, а я уже не все помню. Так что можно дополнять.



Позволю себе поболтать о тех засадах, которые нас подстерегают на ремонтном пути. Об этом наверняка сто раз писали, но у меня образовалось на пять копеек личного опыта, и я тоже хочу конвертировать эти пять копеек в полторы минуты славы. Итак, ЗАКОНЫ ПОДЛОСТИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К РЕМОНТУ прямиком из Loft in Progress.
.

  • Любая работа встречает на своем пути все предусмотренные препятствия и по меньшей мере одно не предусмотренное. С очевидными последствиями по части сроков и финансов.


  • Нужные товары почти никогда не удается привезти одной доставкой из одного магазина.

  • Из всех заказанных материалов последним приедет тот, который нужен первым.

  • Если вам из всех имеющихся на рынке предметов подходит только один, его не будет в продаже. Ни здесь, ни в Урюпинске, ни даже на Луне.

  • Единственный приемлемый аналог предмета из предыдущего пункта будет на 10% дороже.

  • Если в ответном звонке из строительного интернет-магазина после слов "по поводу вашего заказа хрен тыщ херсот ковырнадцатого на ультрафиолетовый подпространственный сигма-бурбулятор" звучит хоть малейшая пауза - это ЖОПА. Это значит, что бурбулятор, который вам сейчас предложат, будет не ультрафиолетовым, а инфракрасным, эпсилон вместо сигмы, и вообще он вам такой не нужен, не нужен, НЕ НУЖЕН.

  • На 30 разосланных вами заявок вы получите 8 ответов. Из них 2 автоматически сгенерированных, 2 с предложением типовой хреновины, которая не лезет в вашу концепцию и на посадочное место, один - с предложением совершенно прекрасного, но по страшной цене, а из остальных предложений будет ясно видно, что адресат заявку не читал.

  • Вполне адекватный исполнитель может вдруг без объявления войны повести себя непредсказуемо и фатально. При этом у вас не будет ни малейшего шанса понять, почему он так поступил.

  • На любую дивную картинку в вашей голове найдется хотя бы один нормативный документ, который ее запрещает.

  • На любое ваше действие или решение в вашем окружении найдется человек, который это не одобряет. Которому это дорого, ярко или вообще зачем. И он свое неодобрение непременно до вас донесет - хотя жить "в этом ужасе" предстоит не ему, а вам.

Tags: ремонт
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments