tanafi (tanafi) wrote in home_and_garden,
tanafi
tanafi
home_and_garden

Category:

В стиле стильных редкостей )

"Многоэтажный дом. Пустая площадка на этаже. Грабитель, убедившись, что никого нет рядом, фомкой отжимает дверь квартиры. И тут

приоткрывается соседняя дверь, из-за которой слышится: - Драгоценности они прячут в саксонской вазе, а деньги - под аквариумом").
Когда была в Хельсинки , в декабре , то зашла в Национальный музей Финляндии. Там происходила выставка древних культур Центральной и Южной Америки. Редкие экспонаты доколумбовой эпохи предоставлены частным собранием Джанкарло и Инти Лигабуэ. Период примерно с 2500 года до н. э. по 1500 год н. э. В Мезоамерике и в Андах развивались и процветали народы и культуры, которые не были известны на европейском континенте. Эти цивилизации, существовавшие на континентах Центральной и Южной Америки исчезли до появления там европейских колонистов в XV веке нашей эры.( Так рассказывалось про выставку в анотации).
Далее современные вазы и керамические сосуды в стиле тех времен. В стиле:" керамики майя, вазы и текстиль из пустынного региона Наска в Перу"(из анотации к выставке)
2.
3.
4.
5.
6.подлинный экспонат доколумбовой эпохи.

На выставке были представлены подлинные экспонаты. Но на фото вазы , сделанные по мотивам подлинных экспонатов и представлены в выставочном зале, где происходят выставка-продажа...
Экспонаты с выставки в Национальном музее Финляндии, в Хельсинки
Tags: tanafi, выставка, подборка, посуда
Subscribe
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments