За чаепитием )

"Собрались дамы - подружки на посиделки и устроили чаепитие . За чаепитием стали беседовать и жизнь вспоминать. Одна мадам поделилась печалью: - Когда мне было пятнадцать лет, мы с мамой купили мне лифчик



немного не по размеру, мама сказала - на вырост. Ну, я его закинула на полку, думала - на следующий год как раз будет. Забыла про него. Сейчас мне 35 лет. И когда я вчера отыскала этот лифчик, померила его, то оказалось, что он, гад, до сих пор на вырост )".

Посуда к чаепитию. Можно пригласить друзей и подруг, вести разговоры и беседы).
Ну а я люблю всяческую посуду). И люблю показывать то, что увидела. Наверное это авторские, не стандартные варианты чайничков, чашек , их росписи.

Кукла-ваза



чайничек



сахарница



Блюдо



Метки: ,
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.