tanafi (tanafi) wrote in home_and_garden,
tanafi
tanafi
home_and_garden

Category:

Про маленький отель...

"Заявление директору гостиницы от постояльца отеля: " Прошу Вас привлечь к дисциплинарной ответственности горничную третьего этажа. Вышеуказанная горничная не разбудила меня согласно ранее сделанной заявке, в результате чего я опоздал на свой рейс. И кроме того, эта горничная храпела



всю ночь, мешая мне спать. И толкала меня в живот своими коленками )".

Я уже здесь рассказывала о путешествии в Германию в 2011 году и показывала отели, их дизайн, в которых мы побывали. Сейчас рассказ о маленьком отельчике, гестхаусе, в котором была остановка в Браунфельсе. Браунфельс город в Германии, в земле Гессен, в нем проживает около 11 тысяч человек. Гостиница была небольшая, но оригинально оформленная. У меня снова был небольшой отдельный номер, это был плюс. А минус был в том, что в фахверковых домах слышимость была очень сильная. Все разговоры во дворе проникали в номер, от них было не укрыться.
Кстати номер в гостиницу мы получили по направлению из турбюро городка, потому что были выходные дни и все гостиницы в городе были заняты. Заранее же мы ничего не бронировали.

3.фахверковые дома




2.Гест хаус



3.Номер на 2 кровати



4.Гостиная-зал



5.Гостиная-зал



6.Гостиная-зал



7.Мой номер на такой своеобразной верандочке. Плюс его был, что он был отдельный. Минус - в нем было прохладно, не смотря на лето и слышимость была : насквозь все слышно.
Тростниковый дом наф-нафа)



Tags: tanafi, отель
Subscribe
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments