Чадейка (chadeyka) wrote in home_and_garden,
Чадейка
chadeyka
home_and_garden

Categories:

12 сентября на даче

На дачу мы опять попали ненадолго. Сразу было видно, что всю неделю шли дожди - обычно крепкие флоксы Лавендельвольке все-таки согнулись, а розовые бутоны покоричневели и слиплись. Красота в саду уже буйная, неуправляемая, и, похоже, уже в ближайшую неделю-две придется укрывать крупнолистную гортензию. Ей противопоказаны любые заморозки, так то буду следить за погодой. А пока есть возможность ездить и фотографировать - можно радоваться фотографиям.
Начнем с сада за домом.

24.jpg



22.jpg

19.jpg

6.jpg

5.jpg

7.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

У террасы.

21.jpg

20.jpg

18.jpg

12.jpg

11.jpg

9.jpg

8.jpg

Флоксы.

23.jpg

17.jpg

16.jpg

14.jpg

13.jpg
Tags: дача, садоводство и цветоводство, цветы
Subscribe

  • Шесть ошибок, которые совершают даже опытные садоводы

    Осень - прекрасное время для подведения итогов сезона и планов на будущее сада. Чтобы был еще прекраснее. Сегодня расскажу об ошибках, которые…

  • На пруду - август

    Последние летние денечки, эх.... Горец Неожиданно на пруду у воды ягоды паслена. Паслен А вот на кустах калины у воды ни одной красной…

  • Летние деньки в парке

    Сокольники, как и любой столичный парк, летом особенно радует зеленью и живностью. Бабочки порхают с цветка на цветок, птички щебечут, кузнечики…

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments