Irina (liberties) wrote in home_and_garden,
Irina
liberties
home_and_garden

Categories:

Бытовая химия: что вас порадовало, а что нет?

Давно у меня не было таких сильных негативных чувств к хим. средствам. Купила (практически от безысходности, так как выбора не было) Tide Color в pods. Не знаю, как их по-русски назвать. Подушечки разноцветные с растворимой оболочкой.

Вот в такой коробочке:



Такой вони Такого противного и сильного запаха в постирочной я не помню за пару десятилетий. Более того, потом пришлось дважды выполаскивать - запах из белья не хотел уходить.
Стирала полную загрузку на длинной программе. Можно было бы многое простить, если бы он еще супер-отстирывал все. Но с пятном от пюре на детской кофте не справился.

Антиреклама закончена.

А в блоге рекомендовали два средства для устранения неприятных запахов (не после стирки тайдом, а в более экстремальных случаях):

Средство от запахов универсальное SmellOFF и Merida Antismel. Лично не пробовала. Про первое мне доложили, что хорошее, но применяли пока не так, как собирались.

Что вас разочаровало, а что порадовало? Чем пользуетесь и менять не будете, потому что идеально?
Tags: домоводство
Subscribe
promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →