Irina (liberties) wrote in home_and_garden,
Irina
liberties
home_and_garden

Category:

Стульчик, который, надеюсь, послужит ребенку долго

Младшему исполнилось два года, и я никак не могла решиться избавиться от итальянского стульчика для кормления. Он занимает очень много места - в гостиной, если приставлять его к столу, мешает проходу.
Но на обычном стуле сыну сидеть низко, а за маленьким столиком он ест, когда нет компании. Когда все садятся ужинать, мелкий хочет быть со всеми.

Поэтому, когда я увидела стул «Павлин», сразу решила, что это то, что нужно. Сиденье можно регулировать по высоте, места на полу занимает меньше и стоит примерно в 3 раза дешевле импортного аналога.



Итак, стульчик быстро приехал из Ярославля.


Слульчик Павлин

Первое впечатление было от качества – сделано все очень добротно – закругленные, толстые детали, качественная окраска.



При сборке нужно было воспользоваться наклейками, чтобы не повредить краску – в процессе роста ребенка придется переставлять детали. Нам пришлось переставить подножку почти сразу – после первой примерки оказалось, что установили слишком низко.



Самый главный и ожидаемый плюс – стульчик занимает существенно меньше места на полу и освободил проход.


70 см в глубину на 56 см в ширину Peg-Perego и 49 см в глубину на 46,5 см в ширину Друг Кузя

Второй плюс – детали все настолько простые и гладкие, что протереть его после еды очень легко. Выковыривать крошки из щелей, мыть чехол - то еще удовольствие.

Залезать на него и слезать ребенок может самостоятельно. В старый стульчик он научился залезать сам, но подножка для этого слишком маленькая, поэтому сын залезал с обычного стула и выглядело это со стороны немного экстремально.



В описании написано, что использовать стул можно с 6 месяцев до 16 лет. Чтобы использовать его с маленьким ребенком, нужно приобрести дополнительное удерживающее устройство со спинкой. А вот прослужит ли он до 16, предсказать не могу.


Вставка для малышей. У нас такого нет, по возрасту уже не нужно

В начальных классах его точно можно использовать – сиденье можно отрегулировать под рабочий стол, а на подножке ногам будет удобно. Так что лет до 10 – 11 стул пригодится .



Peg-Perego и Chicco рассчитаны на детей до 3 лет.

Как сидят дети разных возрастов, можно посмотреть в Инстаграме.

Пока мы обнаружили один минус. Сын любит везде залезать и быстро начал использовать стульчик в качестве стремянки. Опрокинуть его не получится, а вот вещи уже с верхних полок приходится куда-то убирать.
Tags: мебель, тест
Subscribe

Posts from This Сommunity “мебель” Tag

  • Можно и на дачу )...

    "Женщина рассказывает своим подружкам: - Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить шампанского. Это оказался такой заводной напиток.…

  • Кухонные металлические фасады

    Как вам металлические (и под металл) кухонные фасады? Кухня из нержавейки у многих ассоциируется с профессиональной кухней, чуть реже - с…

  • Мебель в цвет стен

    Искала примеры мебели, выкрашенной в цвет стен и нашла готовую подборку решений на Apartment Therapy. Трюк в том, что даже громоздкие предметы,…

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments