12 необычайно роскошных ванных комнат

Если вы полагаете, что ванная комната - помещение сугубо утилитарное, в котором на первое место выходят практические, а не эстетические характеристики, после просмотра этой подборки ваше мнение изменится. А если вам нравятся роскошь и шик в интерьере, вы будете в восторге. Здесь представлены все стили - от барокко до балийского, от минимализма до лофта, и все выглядят одинаково эффектно.























И вишенка на торте: ванна стоимостью миллион долларов, разработанная флорентийской компанией Baldi Home Jewels. Такие ванны установлены в комплексе вилл XXII Carat на Пальме Джумейра в Дубае (ОАЭ). Как пел еще молодой Киркоров: "Ой, мама, шика дам" 😀.



А вы любите пошлую роскошь? 😀

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
Японская очень красивая, интересно, из чего имитация мха?
Космическая очень хороша, только сразу возникает вопрос, а вот эти камни под мойкой - их что же, в тазике мыть и укладывать, или, извините, пипидастром пыль сметать?
Макрофотографии камней не понимаю, при этих бюджетах можно бы и настоящие, хотя бы мраморный оникс.
Версальские люстры не очень нравятся, на мой вкус тут им не хватило иронии. А если они всерьез, то это вообще грустно.
Мне первое ото понравилось. А вообще для ванной ужасно, всё такое огромное, высокие потолки, там же холодно будет! Неуютно, не расслабиться.
Мне нравится ванная комната небольшая, с креслом, где можно посидеть, ногти попилить. Ещё сауну хорошо бы иметь в ванной комнате
У меня в доме ванная примерно метров 20 квадратных с потолком 3-4 метра. В комнате теплее, чем в доме в целом за счет теплого пола и подогреваемых сушек для полотенец. В самой ванне не холодно, потому что вода подогревается постоянно. Лучше, чем в маленькой советской ванной комнате, потому что не душно.

А вот туалеты без двери в «туалетном зале на 10000 зрителей» не люблю. Неясно, откуда мода на это.
Ммм, какое роскошество!
Мне нравится ванная, изображенная на третьей сверху картинке --- просто, стильно, подступы к ванне по каменному мостику из трех (здесь глубокий символизм --- Бог троицу любит, третьим будешь, было у старика три сына, три девицы под окном и так далее) белых камней, проложенному через каменную речку (тут вспоминаешь сад Рёандзи, в котором некогда предавался философским размышлениям :))))... Черная ванна практична. Не так заметна грязь. :)))
В дизайне этой ванной комнаты также воплощена народная мудрость: не всё темно, как малюют. Поднял, сидя в ванне, руку --- жалюзи отдернулись, комната наполнилась светом, и ты можешь разглядеть себя... Короче, нравится. :)))
А что там справа зеленое? Не разглядеть.
Жаль, не показан унитаз. Но он тоже, надеюсь, черного цвета, и в нем те же практический смысл, те же философские смыслы.
У меня давно была идея начать выпуск цветной туалетной бумаги. Этой комнате подошла бы черная.

Edited at 2020-10-27 18:52 (UTC)
вот как в эти ванны залазить? особенно в те, которые с углами или те, рядом с которыми тумбочки стоят/розовая, черная/.
ни залезть нормально- ни вылезть. Особенно,когда мокрый, и не смыт шампунь/гель.

Как раз удобно навернуться и головешкой об углы или края умывальника.

Бред сивой кобылы эти "роскошества".
Это не роскошь, а подспорье наследникам поскорее в наследство вступить.
Люблю пошлую роскошь, но ванна должна быть уютной) А тут уюта не почувствовал. Они все шок вызывают своим оформительским экстремизмом, а не расслабляют)
Где тут роскошь? Обычные умывальники, ванны...роскошь это когда вода водопадом, льется из одной плоскости в другую, потоки с разной температурой, теплый пол, пар или сухой воздух, выход на улицу, в бассейн или сад, возможность в ванной смотреть фильм, и прочее...
Однажды я жила в гостинице, где из ванной комнаты был выход в сад, прямо из душевой, и там тоже был душ, открытый, прямо в садике, эта часть была очень красиво изолирована. Как бы дачный вариант, но в очень хорошем оформлении