lovevanna (lovevanna) wrote in home_and_garden,
lovevanna
lovevanna
home_and_garden

Categories:

5 основных способов оформления декоративных экранов на батареи

Брюссельские экраны подходят для оформления батарей и радиаторов в любом помещении. Существует 5 основных видов брюссельских экранов:

Хамелеон®: при отделке декоративного экрана используется тот же материал, который был использован для оформления стен помещения ( декоративная штукатурка, вениловые, жидкие обои и т.п.)



Классика: экран строгих форм, который выполненяется из современных материалов и подходит к любым классическим интерьерам

Кантри: в отделке используются только натуральные материалы - древесина и ротанг

Этно: при создании используются различные типы тонкого керамогранита

Эконом: в основе экрана используется алюминиевый композитный лист, который затем может быть декорирован практически любым способом.
 
Посмотреть другие варианты брюссельских декоративных экранов.
Subscribe

  • Что там с мусорными бачками?

    Без которых не обходится сейчас ни один дом, как многоквартирный, так и частный - а в Германиив среднем приватном доме обычно не менее трех мусорных…

  • Цеанотус, а ля сирень

    Сирень – любимое многими растение. Вероятно, благодаря отдаленному сходству, в народе так называют ряд растений, не имеющих никакого отношения к…

  • Огород среди цветов

    Есть два сорта садоводов-огородников:у одних овощи растут строго на огороде, а другие могут и в цветник капусту посадить - потому что место есть или…

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments