norub (norub) wrote in home_and_garden,
norub
norub
home_and_garden

Categories:

Входные двери в коттедж - 7 советов по выбору

Выбирая входные двери в коттедж, необходимо учесть особенности конструкции, дизайн и некоторые особые параметры. Важно правильно замерить проем, подобрать толщину коробки, учесть защищенность полотна от холодов и вредного воздействия. Важно обратить внимание и на то, какая система замков установлена. Выбрать и купить двери коттеджные можно на любой вкус, по разной цене, в зависимости от комплектации. Популярностью пользуется продукция portalle, за качество и надежность.

На что обращать внимание при выборе входной двери в коттедж

При выборе входной двери в коттедж обращают внимание на следующие особенности конструкции:


  • Замок.

  • Дизайн.

  • Коробка.

  • Вид утепления.

  • Характеристики.

  • Особые опции.

  • Размеры, сторона открывания.

t2Cf8XtLN45P_a0W1juElM0rkn_Fe6ksYbB3aZq5evtP2kutjIzJhFGIhjRrXHqJF7UzkVYD8Us6P2R-GnkHyozcF_oiDn-0jR-fWbjZVjHxFgMuHDeP2_X4vWHg9MnCpxyMnEeb

Замок коттеджной входной двери

Замок коттеджной входной двери может быть электронным или механическим. Выгодно устанавливать комбинированные системы. На цену двери влияют особенности, характеристики замка. Популярностью пользуются сейф-системы сувальдные. По периметру располагается множество точек запирания, 10-13.

Электронные замки и умные двери пользуются сегодня широкой популярностью. Они открываются при помощи отпечатка пальцев. Монтируется система удаленного управления замком через смартфон. Некоторые конструкции соответствуют высокому биометрическому классу защиты. Функцию глазка выполняет видеокамера. Возможно подключение различных датчиков. Дверь можно встроить в систему Умный дом, контролировать ее полностью.

Дизайн

Дизайн дверей входных для коттеджа можно подобрать гармонирующий к экстерьеру, контрастного цвета, оформления. Накладки на металл устанавливают из МДФ, массива дерева. Сталь покрывают грунтом, эмалью, лаком, устойчивыми к ультрафиолету, любому вредному воздействию. В продаже присутствует вся палитра оттенков. Внутренние и наружные накладки могут быть разными или одинаковыми. Накладки очень точно имитируют дерево, другие материалы.

a2c5HNpIUWWM2nG-rA94gV-R86Q-g-z6hlV88t5aUZqZTfSwB0ZnVXi_YOknSdHa-U28LxthWcHAecV7HI97QAHP34p6x2H3FZxwD0eWWdngJbNhZ_mjBoEJfNeWSRfaYAF3INhs

Коробка

Коробка должна быть достаточно широкой. Для ее производства лучше, чтобы использовался толстый металл. Важно при выборе учесть наличие и вид уплотнителя, сколько контуров его предусмотрено. Хорошая мощная коробка делается шириной 150-177 мм.

На лутке держится полотно, открывается и закрывается сотни раз, поэтому она должна быть очень качественно сделана. Отличными характеристиками отличается коробка с нержавеющим порогом, стилизованным под золото, хром.

Характеристики двери

Входные двери должны быть хорошо утеплены. Они выпускаются определенного класса, стандарта. Производят двери с правым и левым навесом. Конструкции могут комплектоваться стеклом разного оттенка, решетками.

Полотно может быть утеплено парой слоев изолона и фольги, пробкой и пеноплексом, пенополистиролом, как модели от portalle, одного из лучших производителей дверей входных для коттеджей. Термостойкая конструкция усиливается ребрами жесткости толщиной 2 мм. Ее вес около 120 кг.

Дополнительные опции

При конфигурировании двери для коттеджа можно выбирать дополнительные комплектующие, менять различные элементы конструкции:


  • фурнитуру;

  • доводчик;

  • карниз и портал.

Выбирается и вид порога, накладки, некоторые другие элементы.

GS3-2vpiYt7kjyzLM7yd8ZTQJrTVNtVi-yRRhy9gvtcBEdG7cG9J1znWf-DRO2hsePZmzBXOwiWUHxNrgZoSabogwP0xcYoh1NVt-cit4FtqoDKRFGz7iMAFnNuVNGFecfF3Sgm3

Размер

Стандартная ширина полотна при высоте лутки 2 050 мм:


  • 880 мм;

  • 950 мм;

  • 1 000 мм.

Возможно изготовление двери в коттедж по индивидуальному заказу, с аркой, фрамугой, с двумя створками, с учетом размера, особенностей проема.

Вид утепления полотна

Термостойкая дверь для коттеджа отличается от обычной модели наличием терморазрыва. Благодаря продуманной конструкции исключается появление мостиков холода, поэтому тепло не уходит через полотно. Конструктивные элементы разделены изолятором, произведенным из португальского пробкового дуба толщиной 8 мм.

Вывод

Если учесть при выборе входной двери в коттедж все ее характеристики и нюансы исполнения, то можно купить конструкцию, которая надежно прослужит десятки лет. Полотно и лутка будет гармонировать с дизайном экстерьера здания, с оформлением и интерьером коридора, тамбура, пристройки.

Tags: PR и реклама, двери
Subscribe

  • Все увидеть...

    " В новом доме большая ванная комната с окном. Девушка раздевается в ванной комнате, хочет принять душ. Сняла платье, лифчик, всю одежду, стала…

  • Собрались вместе...

    "Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто та женщина, в красном платье, что за столом сидит?» . Муж…

  • Как сделать гримерное зеркало своими руками

    Любая девушка нуждается в удобном и функциональном пространстве, где можно удобно наносить макияж, а также исследовать новые косметические средства.…

Buy for 60 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment