tanafi (tanafi) wrote in home_and_garden,
tanafi
tanafi
home_and_garden

Category:

Все пользуются...

"Мужик возвращается из командировки. В коридоре висит большой плащ жены 68 размера 5 роста, ее же туфли 44 размера и рядом стоят чьи-то кирзовые сапоги 37 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится



протяжный сладострастный стон супруги. Мужик входит в спальню, там его огромная жена и на ней маленький и щуплый сантехник. Мужик:- Это что такое?!
Сантехник: - Мужик, я не хотел!
Муж: - Да верю...)"
Я уже рассказывала, как побывала на лекции-семинаре: ЖУРНАЛ ELLE DECORATION представлял практический семинар «Вдохновение дизайнера. Дизайн приемы, которые повысят уровень комфорта». Про плитку и то, новое, что появилось в этом сезоне, рассказывала и показывала.
Теперь ещё одна часть семинара, про ту часть ремонта, с который мы все сталкиваемся даже чаще, чем перемена плитки в ванной комнате и на кухне. Это смесители, насадки для душа, ручные и вертикальные души.
С этим я сама не так уж и давно сталкивалась, искала смеситель взамен старого и окончательно вышедшего из строя, поэтому слушала эту часть семинара с большим вниманием. Да и сами краны и смесители производят впечатление и смотрятся элегантно, стильно , ярко, зазывно).
Рассказ был о фирме Hansgrohe, что является одним из крупнейших в мире поставщиков насадок для душа , ручных душей и смесителей, находится на 3 месте в мире. Компании принадлежит несколько известных брендов: HansGrohe classic, Axor, Pharo, Pontos.

Hansgrohe, кран от душевой системы



Компания была основана Гансом Гроэ в 1901 году в Шильтахе , Германия. Это было семейное предприятие. За время своего существования компания создала много наработок, которыми мы все пользуемся, например такими, как ручной душ, который можно расположить на удобной для себя высоте. Для создания изделий компания приглашает разных дизайнеров. Одним из них был Филипп Старк.
Рассказ про новинки был от фирмы Hansgrohe, но на территории шоу-рума были представлены варианты смесителей и души от разных фирм.

Hansgrohe, смесители для раковины, матовые и хромированный



Hansgrohe, смеситель для раковины, хромированный



Hansgrohe, душевые системы



Смесители других фирм, смеситель универсальный



смесители для ванной, короткие



душевые системы



На первом фото: смеситель монолитный для умывальника, бронза, LE MARK

Tags: tanafi, ванная комната, материалы, ремонт, сантехника
Subscribe

promo home_and_garden февраль 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →