sunshine_sash (sunshine_sash) wrote in home_and_garden,
sunshine_sash
sunshine_sash
home_and_garden

Category:

Спальня в темно-синем цвете

Темный цвет стен в последнее время становится популярнее. Преображение спальни Молины Кроуфорд – отличный пример, как можно использовать этот тренд. Ковры с восточными узорами, золотые акценты и цветные картины подчеркивают основной цвет и делают его ярче и богаче.

Практически все изменения, внесенные Молли, сделаны своими руками. Именно поэтому преображение комнаты заняло немало времени.

Время: 6 месяцев

Стоимость: $500 (краска, ткани и отделка, аксессуары, чистка кровати и ковра).

Описание проекта: Спальня была светло-желтого традиционного цвета. Так как в комнате много естественного цвета, Молли смело воспользовалась краской Benjamin Moore, Hale Navy. «Теперь в комнате стены отступают и она становится бескрайним морем, а я адмиралом на борту», - делится Молли. В комнате расставили белые акценты – постельное белье, римские шторы, напоминающие паруса.

До

Основная палитра морская: синий, белый, коричневый, красный и золотой.


После

Молли сняла темную краску с кровати, покрасила абажур в темный цвет и сделала римские шторы.


Смотреть иллюстрации штор для окон.

Над комодом расположилась галерея итальянских зеркал, доставшихся от прабабушки (еще идеи использования зеркал в интерьере ). Картина над кроватью – кисти мужа Молли Тейлора.


«Я считаю, что всегда можно найти время, чтобы сделать то, что действительно хочется. Мы делали комнату сами, поэтому стоимость переделки небольшая. В процессе допускали много ошибок, но то, что получилось в итоге – нам очень нравится.»

Молли.

(с) Спальня в темно-синем цвете

Читайте также:

Спальни на любой вкус

Декор в спальне: 5 стилей

Уютные спальни

А вам нравятся спальни в темном цвете?
Tags: переделка, спальня
Subscribe

promo home_and_garden february 14, 2017 23:09 1
Buy for 50 tokens
на YOUTUBE, на FACEBOOK на YANDEX.ZEN и в группе ВКОНТАКТЕ 1. Наше сообщество Основная страница http://home-and-garden.livejournal.com/ Если вы хотите его быстро найти, достаточно набрать в адресной строке кириллицей дом.жж.рф Сообщество на Facebook. Сообщество на Facebook не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments